![]() |
#61 |
Опытный Drifter
|
![]()
Люблю подумать над чем нить интересным!
![]() вот новая идея появилась! ![]() ![]() добавлено через 3 часа 40 минут вот что сделал ![]() принцип - теперь уже разветлить канал от сервы и подключить еще одну серву. тоесть при повороте руля влево открывается левое отвестие или правое (кому как понравится).правда не додумал еще как серва будет их открывать,но если поправиться могу продолжить ![]() так есть еще один вариант - где серва подключена к регу,но там все проще - чем сильнее нажимаешь на газ тем дальше отходит резинка(уплотнитель,систем а как в амортизаторе) и тем больше дым,пружина поможет вернуться в исходное положение и перекрыть отвестие. так же вспомнил про вентилятор - у знакомого оффроадника стоит на реге вентилятор работающий от магнитов классная штука ![]() ![]()
Kyosho tf-5 spec D; novak havoc 8,5; spektrum DX2.0 body---Nissan Silvia S15 Battle Look - 20% destroyed body---Pontiac GTO 1967 Денег на тюнинг шаськи нету... ![]() ![]() А на новый проект всегда есть ![]() ![]() Последний раз редактировалось X-treme; 05.12.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот схема
![]()
Kyosho tf-5 spec D; novak havoc 8,5; spektrum DX2.0 body---Nissan Silvia S15 Battle Look - 20% destroyed body---Pontiac GTO 1967 Денег на тюнинг шаськи нету... ![]() ![]() А на новый проект всегда есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drifter
|
![]()
Мысли у людей всетаки сходятся.
Серво от дым машины нужно подключить во второй канал через Y кабель для серво машинок, машинка будет отклонятся на разные углы в зависимости от положения курка газа за счет этого можно регулировать время начала подачи и интенсивности дыма. Т.е. машинку подключить к реостату который будет увеличивать обороты вентилятора например или сильнее открывать шторку. Тут уже надо смотреть на само устройство дым машины.
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
я помню в детстве был у меня паровозик на рельсах вот и там дым из трубы шел .... ну потом я его разобрал и там какая то хренька подключалась к батре и дымила ....
не знаете что это ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Опытный Drifter
|
![]()
я свою честно доломал сломав паровозик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Drift Guru
|
![]()
от него столько дыма........просто удымиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Опытный Drifter
|
![]()
да я так по приколу ... просто мысли не люблю прямо показывать ... стесняюсь я ))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ехали с полетов.. мелькнула мысль! А что если нихромовую нить обмотать ватой и смочить маслом? Запитать все это дело к регулю отдельному(т.к. БК у меня) и при нажатии на газ с небольшим запозданием будет вонючий дым идти.. только желательно все это дело в коробку, и кулерок какой-то ставить! чтоб кузов внутри не был липким.