![]() |
#41 |
Drift King
|
![]()
вобщем нихром у меня, начался период тестов)
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]()
Даёшь фото видео материал!=) и успехов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
маладцом глицерин во первых дёшево
8 рублей и дыма пипец дохренищща... советую использовать нихром в виде открытой спирали внутри спирали азбестовый стержень через который както надо придумать чтоб глицерин ходил... +Куллер вентилятор потому как я сам заметил что продувая воздух через расплав глицерина получается больше дыма
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]()
итак результаты тестов... неутешительно прозвучит но от приёмника 6в не хватает, точнее хватает но тут же просаживается( обидно! видимо придётся делать серву включающюю всю эту систему
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
В пилотажевских танках стоИт дым-машина. Принцип работы- нагревательная спираль обмотана вокруг фитиля на подобии зипповского, и мотор с поршеньком, который этот дым собственно гоняет. Штатный наполнитель дает еле заметный дымок (желеобразная жижа со сладким запахом). Перезаправлял веретенкой (дым слабый, быстро рассеивается + запах сгоревшего масла). Пробовал глицериновую смесь (дым густой, белый, долго держится, с довольно сильным сладким запахом). Но после осаждения остается маслянистый налет который хрен отмоешь.. Ставил ее в параллель с ходовым мотором. Больше газа-больше дыма + дополнительный бонус- вибрация машины) Спираль перегорела довольно быстро. Не расчитана она на 7 вольт. По размерам- чуть меньше пачки сигарет. Спасибо за подсказку со спиралькой из паяльника. Попробую ей восстановить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Опытный Drifter
|
![]()
BaLoN, дым не густой выходит(
если вент снизу поставить, чтоб он выдувал, то по больше должно быть дымку. я делал так: взял тубус(многослойный картон) из под фонтана(пиротехнического), взял старый насос, отпилил от него лишнее, чтоб помещался под бодиком. от тубуса отрезал тоже лишнего, подогнал. получилось, что насос упирается в песок, который в конце тубуса, другая часть которого(сопло, так сказать) торчит из тубуса. сам мало понял, что написал, поэтому, постараюсь фотки сделать ща. дымовая смесь: аммиачная селитра(50%), мука или опилки(50%) чёт такое. ещё подсыпал порох, мелкие восковые стружки, молотые головки спичек(дают большую температуру=> гуще, быстрее дымит насос) можно ещё газетки пропитывать насыщённым раствором аммиачки. НО!!! воняет прилично!!! и всякие ароматические масла не помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Drift King
|
![]()
так это тебе поджигать надо и она одноразовая, да и додумался ты амиачной селитры... ума палата) вентелятор будет и кстати дым густой! ждите) пока в поисках вентелятора! если у кого есть приму в дар)
![]() |
![]() |