|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сорри что так долго но вот моя обещенная идея: Рисунок чисто схематичный, без соблюдения масштаба. Идея в том что когда включается куллер ускорается сгорания топлива (необезательно селитры, тут надо эксперемнтировать) и дым начинает выделятся более активно, выходя при этом через трубки под колёсами. Конструкция должна быть сделана из металла (переднюю часть до куллера можно сделать из пластика, т.к она не будет под воздействием высокой температуры). Теоритически конструкция должна работать. Главная проблема это потдержания горения топлива. В скором времени займусь созданием прототипа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
интересная задумка
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]() Главное, чтобы не воняло.
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Больше всего понравилось слово "топка".. Классное слово. Глядишь, до паровых двигателей дойдем -))) А там дым - неотъемлемая часть -))))
По сути,- вата с селитрой будет, как минимум, пахнуть... чем поджигать? спичками? громоздко оно все... Гораздо проще дымовые палки (смотри в соседней теме).
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
единственное надо наверно подальше отводить трубку, а то корпус нагаром покроется или что-то в этом роде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
у нас в магазин завезли модели железных дорог) там есть дымогенератор основанный на масле... выковорить бы какнить))
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
зачем ее покупать)) я там работаю)))))
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
я еще раз повторяю покупать дорогу ради дымогенератора который вообще по сути не дымогенератор а пукалка.
еще один вариант это сжатый дым для фотосъемки, так как я сам еще и проффи фотограф совсем забыл про то что пользуюсь дымом из балона иногда, всё что остается сделать это купить балон, придумать как на него поставить серву для управления впрыском, и собственно все тут. имхо автор не обижайся селитра горит и без кислорода поэтому вентилятор топка и прочее это бред, вентилятор увеличит лишь продувку, и то если преодолеет давление создаваемое сгоранием топлива и дым не прорвется в обратную сторону...
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
расскажи про дым для фотосъемки, где его берут, зачем он нужен
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
дым в балонах продается в аудиомагазинах ну у нас по крайней мере его можно там найти, на крайняк это жидкость для дым машины...
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|