|  06.01.2010, 20:54 | #1 | 
| Drift King |  Supra'вой набор 

модель не моя но диз и красил я так что думаю имею право на публикацию )))      вот както так.. для создания понадобилось: -краска хрен знает каких цветов )) -скотч -ножиг -дизайн нарисованный мной  -пищевая пленка -настроение -друг -стопка -бутылка стольной -ночь без сна -и позитивный музончег -и овощной салат )) | 
|   |   | 
|  06.01.2010, 21:03 | #2 | 
| Заблокирован |   

отлично повеселились))))) нормал кузовок   | 
|   |   | 
|  06.01.2010, 21:23 | #3 | 
| Drift Guru |   

диски БЕМС ИНТЕГРА с рождения золотые   
				__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  06.01.2010, 21:36 | #4 | 
| Drift King |      | 
|   |   | 
|  06.01.2010, 21:44 | #5 | 
| Drift Guru |   

зачем красились если красились, после 1го удара краска облетит!

__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  06.01.2010, 21:52 | #6 | 
| Drift King |   | 
|   |   | 
|  06.01.2010, 22:27 | #7 | 
| Опытный Drifter |   

Отличная Супра, один из лучших для нее дизайнов, что я видел, органично смотрится. Колеса бы посимпатичнее....)))

__________________ Yokomo MR 4TC SD Black Special TOYOTA JZX100 Mark II JDM D-Power   | 
|   |   | 
|  06.01.2010, 22:47 | #8 | 
| Опытный Drifter |   

Супра и правдо симпатичная)) Цвета подобраны четко...  В такой обстановке еще и не такое сделаешь)))   
				__________________ В планах TF-5 | 
|   |   | 
|  07.01.2010, 00:03 | #9 | 
| Опытный Drifter |   

Супра класс! Для полного шика не хватает замков на капоте не в виде наклеек и спойлера)
		 | 
|   |   | 
|  07.01.2010, 00:31 | #10 | 
| Drift King Регистрация: 25.03.2008 
				 |   

А мне больше твоё старое творчество нравилось, http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1667 ну и конечно командные кузова камодрифтерз.
		 | 
|   |   |