![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
Товарищи, может, тема и была, да в поиске не нашёл.
Что лучше всего подойдёт для приклейки сеточки на кузов, имею ввиду сетку фальш-радиаторной решётки? Герметик? Жидкие гвозди из пистолета (хотя там температура по ходу чересчур высокая для кузова)? Спасибо заранее за помощь.
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
у меня сетка держится на термоклее очень даже не плохо держится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Жидкие гвозди кузов держит, проверено) Я себе пол кузова так урепил.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
я приклеивал на 2-х сторонний скотч, а сверху прихватывал армированным, чтобы грязь не налипала))
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Термопистолет не держит... я задолбался подклеивать) под скотч тоже пыль попадает. Лучший вариант - это обычный строительный силикон. Он эластичный и при ударах не отваливается. только поверхность обезжирить нужно.
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
я приклеял эпоксилином, пока держиться.
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
Адрес: Астрал, вечность, чуть правее эфирного сознания богини Лилит
|
![]()
Резиновый клей помогает. Только сначала нужно протестировать на незаметном куске корпуса, он может раз'едать краску.
Продается окрашеный корпус Lexus GS400<br> Всегда есть в продаже свежий номер журнала RCRacer - стучись в ЛС<br> Все, что вы услышите, будет использовано против вас. Чиню свой драндулет больше, чем езжу на нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
я клеил жидкими гвоздями, тока не из пистолета, а из тюбика, а сверху еще и широкой эзолентой налепил, чтгобы на 100%)) ух задолбался клеить.. Щас фотика нет, когда вернут сфоткаю "внутренности" если интересно. А результат есть в альбоме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drifter
|
![]()
Значит, попробую строительным герметиком.
Спасибо!