![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
ЛАМБО ДВЕРИ
сразу скажу что двери только для фото, на покатушках при авариях они будут открыватся, придется склеить платформы(какие читайте дальше) тем самым замуровать их что понадобится: 1)пвх пластик листовой, чем толще тем лучше 2)лезвие,ножници 3)двухсторонний скотч, такой который надежно склеивает 4)старый балахон ненужный чтобы достать заклепки из него 5)болт с шайбой и гайкой х2 6)разные сверла 7)аккуратность когда будете вырезать двери 1* берем балахон и из капюшона достаем заклепки(они обеспечивают свободное вращение крепежа как бы вы их не закручивали) ![]() 2* вырезаем из листа пластика полоску примерно 15см на 4см, делаем дырку чуть меньшего размера, чем посадочное место у заклепки вставляем её туда(должна вставлятся с усилием) гнем как на фото ![]() 3* тут у нас самое сложное нужно аккуратно вырезать дверь лезвиями, и где трудно, ножницами ![]() ![]() 4* берем и вырезаем полоску толстого пластика размером с ваш порог на кузове под дверью и клеим её туда на двух сторонний скотч (это нужно для укрепления кузова) вообще по идее надо наклеить пластика везде вокруг двери, но у меня не было времени. потом наклею ![]() 5* берем наш крепеж с заклепкой и примеряем норм ли он подходит(не вылезает ли из арки переднего колеса и подгоняем) 6* делаем дырку в крыле. вставляем болт, потом крепеж двери, потом шайбу на болт, потом гайку. закручиваем со всей силы чтоб не открутилось ![]() ![]() 7* на крепеж на место к которому будет прилегать дверь наклеиваем двухсторонний скотч. ставим !!!РОВНО!!! дверь на бодик и прикладываем крепеж с двух сторонним скотчем к двери 8* проверяем все ли нормально и ровно и делаем вырезы в крепеже чтобы он не упирался в стойку у лобового стекла. и двер могла достаточно открыватся, потом делаем надрез ножницами на крепеже, чтобы как бы стойка могла в него заходить, и дверь смогла держатся в открытом состоянии(эту проблему можно решить, если сильно оч сильно затянуть болт с гайкой. тогда они приплюснут заклепку и дверь будет туго открыватся) 9*делаем платформы чтобы дверь в закрытом состоянии не проваливалась под юбку(я сделал только на юбке и снизу на двери, но нужно сделать и у заднего крыла, потом доделаю)(вот эти самые платформы при покатушках можно склеить изалентой) ![]() собственно вот и все если ктото решится, желаю вам удачи =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СЕДЛО (не доделано) делал его чтобы открывая двери видет ьне провода а седло что понадобится: 1)листовой пластик 1мм толщиной 2) ножницы 3) ткань по вкусу 1* берем лист пластика, и вырезаем из него контуры седла, померьте сами какой масштаб вам подойдет и в путь 2* загибаем элементы боковой поддержки и само седло ![]() 3* обклеиваем его тканью(как раз это я несмог сделать, потому что пока ненашел подходящего материала) ЗАЩИТА ОТ ГРЯЗИ делал её чтобы на седло не летела грязь что понадобится: 1) листовой пластик 1мм толщиной 2) ножницы 3) сверло 1* вырезаем кусок как на фото, гнем его делаем дырки. собственно все на фото ![]() 2* крепим к аморту и рулевой(тф 5. а на другие шасси незнаю как, уж вам видней =) ) ![]() спасибо за внимание)) удачи) по мере доделывания, буду выкладыват ьфото в плане торпедо, приборка, руль добавлено через 9 минут ![]() ![]() вот как прилегают Последний раз редактировалось kleymo; 21.12.2009 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Отлично сделал. только в местах шарниров нужно чтото делать.. торчащие болты не смотрятся совсем.
чтобы дверь не открывалась используй магниты от жесткого диска. они очень тонкие и цепкие.
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Отлично получилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
про магниты думал, спасибо что подсказал где их взять
все еще будет доробатыватся до идеала на болту крепление. потому что хочу сделать гнадежнно да и меня несмущает черная головка отрчащая из крыла, её почти невидно |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Респект круто!!Ё! а чей лансер?? твой ? тогда круто! очень понравилась сидушка! блин руки откуда надо растут! а двигло попробовать сделать не хочешь?
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
лансер на большую часть мой) друг еще деньги не вернул
как бы я купил, а он на нем гоняет и потихоньку отдает деньги движок хз, просто кузов уже как пакет станет если еще и капот отрезать |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
поставь серву чтоб с пульта двери открывались и закрывались
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
круто..... = )
![]() |
#9 |
Drift King
|