![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здрасте.у меня такая проблема на ТТ-01Е...заблокировал задний диф и после 10минут покатушек стерлись и спур и пиньен.я заказал новые...все поставил...но модель все равно не едет.И идет какой то хруст.когда машина не касается пола,то все норм,а как только пытаешься ехать сразу хруст и она стоит.пеньен 23зуба,спур58!хелп
добавлено через 1 минуту кстати диф я разблочил и поменял местами с передним(на всякий случай) Последний раз редактировалось maximka; 17.12.2010 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
хруст у тебя стоит потому что либо пиньон относительно спура не точно стоит - не плотно прилегает, либо в диффе сожрало шестерни. Расскажи, а лучше сделай фотки чего у тебя случилось. Довольно странно что у тебя сожрало пиньен - они вообще то стальные идут, а спур пластиковый.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
а как ты диф блочил??
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
bogus, дело не в том как блочил, дело в том как собрал. Судя по тому что ты написал, скорее всего у тебя просто неплотно прилегает пиньен к спуру, но при таких симптомах шась все равно едет. А когда ты ее на колеса ставишь, у тебя кардан вращается?
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
нет,не вращается.тока я вроде все правильно собрал...раз 15 переберал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
а аккум у тебя вообще заряжен? мож просто аккум дохлый, поэтому она и не едет.
осмотри как следует шестерни и саму срансмиссию на предмет умерших деталей, мож в самом деле че то где то умерло. а еще лучше, зафотай и выложи чего у тебя получилось.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() Последний раз редактировалось LevinSoft; 17.12.2010 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
короч давай фото, там ошибиться то нереально я считаю..
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
акум заряжен.просто внутри что то тарахтит.между спулом и пиньеном.я просто даже не пойму,как там подругому собрать...я щас посмотрел на спур-он опять немного стирается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
maximka, не тупи! у тебя пиньен к спуру не прилегает, ессно снашивает пластик! ты в мотораму правильно воткнул двиг? там нужно ставить относительно количества зубьев на пиньене!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
у меня в моторе 2 дырки сверх и 2 сниз.я не знаю в какие крепить мотораму.мотор TAMIYA SUPER STOC RZ
|
![]() |
![]() |