![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
Вчера вечером на парковке мой авто сказал мне досвидание , просто отказался завестись
![]() ![]() ![]() что самое интерестное сервис сегодня с утра мне сказал ,да у вас тачка в идеале , диагностика ни чё не показала .............сегодня буду ругаться с ними ,за то что ни чё не нашли млин....... грамадное сапасибо , как говориться ,друзья познаются в биде........ICE , настоящий друг!!!!!!!!!!!!!!!! ICE !!!!!!!Респект и все общая уважуха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лодки пвх, лодочные моторы www.slotcarforum.ru Последний раз редактировалось Touring; 17.05.2007 в 12:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
я бы удивился еслибы он отказал!
я думаю никтобы неотказал в такой ситуации!
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
я отказал бы))) у меня автомат. Но не бросил бы наверно)))
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Странная машина, всётки это наверно из-за спуск подьём что-то зависит....Но сюрприз из не приятных... я б оставил бы там ....я вобще просто к этому отношусь.. Айсу Респект....Он герой Дня ... без шуток...
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
Сказочник , неееее, такие машины не бросают.......
![]()
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
Айсу агромное спасибо что не бросил двух детей подземелья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
ICE , на сколько я попал ....????? по поводу сцепухи.......
![]()
![]() |
#8 |
Drift King 2008
|
![]()
Спасибо Айсу за помощь))))
![]() |
#9 |
администрация.
|
![]()
да блин лучшеб я был плохишом.
![]() сгорело .корзина диск .маховик.вчера . сегодня стартер отказался жить представте картино останавливаюсь у палатки детям колы и пару сникерсов беру завожу .!хрен чего .потыркался прошу народ помоч толкнуть (не неможем )......... беру из машины упаковку адреналинна 4 банки по цене трех.отрываю на глазах у удивленной публики банку выливаю ее в топку . разгоняю сам машину запрыгиваю и уезжаю.(дорога ровная) НАРОД ЕСТЬ У КОГО ГАРАЖ С ЯМОЙ СЦЕПЛЕНИЕ ПОМЕНЯТЬ ПЛИЗ. ден не грузись я сам умка секунд 30 жарил сцепуху (долбанный шланбаум ![]() Последний раз редактировалось ICE; 18.05.2007 в 03:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
странные вы люди ))))
нет чтоб позвонить ))) мне тут ехать 5 сек, а 2.2 АВД рулит чтобы всякую фигню тягать )))) Айс, если ваще без вариантов - могу найти яму... |
![]() |
![]() |