![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Собственно тема такая, приобрёл себе машинку не так давно и у меня возник вопрос: "Чем заряжать аккум?" Недавно увидел на зарядке от шуруповёрта, что она заряжает 7.2v зарядка такая: http://www.elin.com.ua/modules/goods...ue/zuc18yg.php
Товарищи электрики, подскажите можно ли этой зарядкой заряжать аккум для модели? просто сомнения в напряжении 7.2-18v как оно определит, что мне надо 7.2? И этот зарядник для Ni-Cd, а у меня Ni-MH как мне помнится... Есть ли разница какой аккум заряжать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вопрос можно:
Нету 300р на ночник? Если уж нечем заряжать и ты изобретательством занимаешься.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Говорят, что от него аккумы взрываются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Это по сути тоже самое, аккумы не взрываются от интелектуальный зарядок спецом для таких акков, а это всё так... Не стоит внимание, лучше купить нормальный зарядник, он тебе и акк любой емкости будет за 1 час заряжать, а эти будут заряжать его током макс в 1ампер, т.е. если у тебя акк большой на 4 мАн, тогда ты его будешь заряжать 4 часа, а выкатывать за час...
Я, например, себе купил сначала акк 2200 и ночник... Умучался с ним вхлам, как тока открылась возможность купить БУ зарядник сразу её воспользовался и щаз за 1300 имею отличный зарядник ![]() Копи денюжки и смотри, темы с продажей |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
эта зарядка хороша,но для шурика
![]() купи хорошую
![]() |
#6 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
Я все электрические предметы в доме заряжаю RC зарядником: дрель, шуруповерт, и т.д. Даже аккумулятор от ноута недавно зарядил им.
И скажу честно! Лучше заряжать RC-шкой чем те, которые идут в комплекте.
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
2 Крекер, если интересно могу подарить ночник, правда он у меня без тамиевского разьема(срезан) и я живу на Ветеранов )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасибо конечно, но я пока до вас доберусь, где нить на Ветеранов звиздюлей огребу и мобилу отдам чОтким пацанчикам... буду значит обьявлений ждать о продаже... Если не секрет какой зарядник хоть смотреть? Продаются и с разрядниками и с балансирами и т.д. какую лучше брать? Где нить на 2тыра буду расщитывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Фига, опустил мой райончик )
Да, смотри универсальный(чтобы заряжал все типы акков) с балансиром и желательно чтобы умел разряжать. Кстати можешь купить у Горби зарядку за 2500, как раз всё умеет, наверно я себе тоже такую буду покупать http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4395 X-Charger B6 Это зарядка той же серии что и моя, только эта круче. У меня V5 работает уже ну около месяца, пока без проблем) Хотя щаз почитал.... Всетаки буду копить на такую "DuraTrax IntelliPeak ICE DC Competition Charger" Последний раз редактировалось The Rock; 17.11.2008 в 19:25. |
![]() |
![]() |