![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В общем народ помогите. вопросы конкретные и несколько расплывчивых
подойдет ли рулевая трапеция от тт01е на обычную тт01? что еще сделать с шаськой чтобы она лучше управлялась и убрать все люфты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
1)Про трапецию от Е - не знаю. Знаю что поставил себе тамиевскую (оба хоп-апа, и это очень хорошо! Лучше чем я-рэйсинг)
2)Об уборе люфтов - самое действенное это ... резиновые прокладочки между чашками и универсальными карданичками! Сам сначала замемнил многое, потом поставил и прокладки - их вклад ощутимее!! Решение не кустарное - в инструкции к шасси СС-01 (где эти карданчики намного длиннее) эти прокладочки прописаны и лежат в комплекте! Просто там это резиновые колечки! 3) особо не заморачивайся - нет люфтов - нет дрифта, что-то должно остаться =) Все три мнения ИМХОшные, надеюсь тебе пригодятся и помогут =)
ездить = красиво Знания, которыми не обладали древние, очень обширны Последний раз редактировалось Sasha RX7; 25.12.2008 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() думаете не стоит? хотел алюминивую трапецию все что есть , все что касается рулевой. и алюминивые кардынчики все. и все... машина у меня как для дрифта так есть и обычные покрышки просто погонять |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
О, карданчики от Я-рэйсинг это песТня, притом полная. Из 4-х штук я ремонтировал все 4!! Просто Пиииии какой-то, алюминий мягкий - и стальные пальцы из них вылетают (блокируют какое-либо из передних колёс в повроте и вся тачка летит по такой траектории, что повторить не удастся!). Я реально минуты три думал - чего это онатак повороты проходит (когда это я ездить разучился!) 0- оказалось колёсико подтармаживало периодически!
Проверенно - суперклеем и плоскогубцами лечится плохо, "холодной сваркой" и молотком лучше (нелья же выбрасывать "тюнинх" на который аж 10 баксов потарчено и он такого красивого голубого цвета!)
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]() б** ржу ни магу!!! ну ты сказанул! ![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() Может вообще посоветуете что лучше всего брать? Интересует все что касается рулевой. что необходимо. и что касается тяги(карданы. чашки и прочее)? лучше сс ылками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
А я думал, что "ржунемогу" пишется слитно! У меня от 3-райсинг самая важная деталь - алюмииниевая планка крепления аккумулятора =)
Но, и Я-рэйсинг имеет вполне живущие детали - нижние задние и передние рычаги нормуль (только крепёж лучше оставить от тамии, и в передних я не мутил с выносом крепления амотизатора, "вкорячил" так, накоротке) Задние кулаки - супер, вообще без нареканий Передние кулаки - очень большие пазы, за которые и цеплялись выпадающие штифты от универсальных карданчиков =) , после их "фиксации" проблем нет вообще. Всяческая мелочь - глаз радует и без нареканий =)
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Ну подскажите уж что и где лучше купить чтобы она нормально управлялась, много в эту шась вкладывать не хочу, ибо хочу позже купить нормальную себе. а эта будет для девушки. ей тоже это интересно.
|
![]() |
![]() |