![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дайте свой мобинькик , Я хочу задать пару вопросов по машинкам , я хочу ее купить ,а как ее выбрать и все такое найти на форумах не могу , Спс за помошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бездонный Модератор
|
![]()
хоспади уже мильён раз пережёвывали! ну неужели так сложно почитать? ты определись с бюджетом и личными пожеланиями.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
e 10 выбрал а так хз , ну до 7 , хочу так подривтить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
е10 ацтой, брать надо либо ТТ-01Д, либо спринт2дрифт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
А почкм они и где они есть я только вон ***Gorbi's Shop*** звонил а там только е 10 и спринт 2 ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Бери спринт 2 в горбишопе + зарядка ночник + акум выйдет на 10 тыщ.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
За 7тыс. можно взять ТТ01D RTR Б/У в хорошем состояние!!!
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Как я понемаю спринт 2 лутьше , тт01 , тогда такой вопрос а как там пласаса все или что то есть карбоновое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
если брать новое за эти деньги только пластик!
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
советую не торопится чтоб потом не жалеть о выборе и потраченых деньгах. посиди почитай пару дней поднакопи деньжат и потом уже покупать иди, тем более куда спешить на дворе зима!