|  27.07.2008, 20:50 | #1 | 
| Опытный Drifter |  бмв эльф стайл 

пока потихоньку делается кузовок бмв еще не до конца готов , жена решила покрасить в эльфийском стиле(есть проект сделать по одной каждой рассе варкрафта -эльфы гномы орки троли таурены итд.) отражатели свет есть. пока просто помарки будем убирать и доделывать. окончательный вариант через недельку будет.

__________________ детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь | 
|   |   | 
|  27.07.2008, 20:52 | #2 | 
| Drift King Регистрация: 20.02.2008 Адрес: d gbplt 
				 |   

ммм прикольнинько!
		 | 
|   |   | 
|  27.07.2008, 21:01 | #3 | 
| Drift King |   

Оригинально   но хотелось бы фотографии покачествненнее 
				__________________ я начал rcdrift ещё в 2006-м. а ты?  If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" http://autopilot.users.photofile.ru/.../120503974.jpg первый обладатель Yokomo DRB в РФ   | 
|   |   | 
|  27.07.2008, 21:12 | #4 | 
| Drift Guru |   

хммммм интересно

__________________ я люблю вас ПРИДУРКИ))   | 
|   |   | 
|  27.07.2008, 21:39 | #5 | 
| Опытный Drifter |   

цвет просто на солнце совершенно другой. перед нанесением голубого наносился перламутр. просто на фото не видно

__________________ детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь | 
|   |   | 
|  29.07.2008, 00:13 | #6 | 
| Drift King |   

Ооооо, жена этим занимается? Моя бы вторая половина так разделяла это хобби. качественная работа 
				__________________ Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. | 
|   |   | 
|  29.07.2008, 00:29 | #7 | 
| Drift King |   

офигенно ) мне нравиться , инт

__________________ Team Asso TC5R + GTB 5.5 + Futaba 2.4  Porshe GT3 DC (drift concept)     Dodge ChArGeR KaMiKaDzE Edition | 
|   |   | 
|  29.07.2008, 02:03 | #8 | 
| Опытный Drifter |   

ща колдую над светом

|   |   | 
|  29.07.2008, 13:17 | #9 | 
| Drift Guru |   

Ваня! Респект! Круто получается. Когда же мы тебя дождемся на встречах???

__________________ Контакты: Моб: +7 (926) 2З8-98-ЗЗ ICQ: 102821251 | 
|   |   | 
|  29.07.2008, 13:21 | #10 | 
| Drift King |   

Прикольная бэшка получается.....а я Эклипса своего всё жду(( Аж руки чешутся.........уже маски все готовы, краска........

__________________ The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… | 
|   |   |