![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://rc-avia.blogspot.com/2008/11/p51-d-84.html
Воздушный бой...
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
ггг блин жаль что заснять это никто несмог вот это батал былбы . вороны знаю это ещё те цуки за воздушное пространство горой стоят .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Прикольно,я так однажды кошку гонял на цепкой резине. Поначалу кошка бегала за машинкой, а потом поняв, что модель ее горадо быстрее начала метаться от нее. И самое интересное - далеко не убегала. Шоу получилось
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я со своей собакой так играл... пока собаке не дали понюхать и пощупать(лапой) машинку...
сейчас она не боится её, а просто опасается... Зато при первом знакомстве собака подпрыгнула с визгом всеми 4мя лапами аж на полметра и с воздуха стартанула под стол... Даже любимый тапочек выронила на шасю... она просто её не видела... и споткнулась... ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я сам пожалел, что в одиночку был.
До этого такого не было. Обычно гоняешь залетевших ворон, но то большим самолетом ![]() А машинкой на РУ я с сыном играл... Когда он только ползать начал, сначала он от нее уползал, а потом перестал бояться и за ней стал гоняться ![]()
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
А выйди на то поле опять.. и полетай.. вдруг вороны опять прилетят...
![]() И профиль заполни пожалуйста... ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
А у меня вот котик как принял машинку =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
когда я летал учитель мне сказал: никогда не гоняй птиц, они свои, они в воздухе.....
как он говорит это грех... у меня был психо-метроид(слишком мощная мотоучтановка для него) и один раз я всё таки погонял ворону...но через 15 минут каким то образом влетел в окно 11ого этажа....хотя просто самик не отреагировал ВВЕРХ........вот так вот!
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()