![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Знакомый с заграницы привез набор рычагов фирмы Yeah Racingю Не иструкции ни чего другого в комплекте нету=(( Может кто ставил и знает как ??? Набор всех рычагов и перед и зад. И получается что стабилизаторы уже не прикрепиш?? Подскажите кто что может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() Надо поставить шайбочки в пазы на шаське, в которых крепиться рычаг. Для того чтобы штифт №8 не вывалился.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Sergey А вообще есть смысл в этих рычагах??? Они же вроде как не регулируемые и стабилизатор поставить нельзя? А где такую схему посмотреть в нете???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
У меня верхние рычаги стоят тамиевские регулируемые.
Какую схему, посмотреть? Если вопрос по креплению задних рычагов, то там тоже самое.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Тогда вопрос: А для чего нужен болт под №10??? И верхнии рычаги как я понял так же собираются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не знаю, зачем этот болт его(их) не ставят.
![]() Да должны одинаково, может быть какие-то нюансы, но идея таже.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Странно как-то=( Ну да ладно. А то что стабилизаторов не будет очень плохо???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
ИМХО:
Половина, обладателей TT ездят без стабилизаторов и не беспокояться об этом. На ТТ ставить их нет большой надобности. Шасси начинает везти себя по другому, более резко что-ли.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Ясно. Будим пробовать щас еще должны кулаки алюминевые, задние ступицы алюминевые, алюминивее крепления верхних рычагов, карбоновая накладка-усилитель опоры амортизаторов, алюминевые шайбы-подкладки поворотных кулаков, крышки диффов алюминевые и бронзовые шарики в рычаги подвески привезти. А еще вопрос такой: Какой максимально двигатель можно поставить??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
А то вот думаю движок такой взять: http://cgi.ebay.com/Yokomo-Zero-S-Pr...d=p3286.c0.m14
|
![]() |
![]() |