| 
 | |||||||
|   | 
| Результаты опроса: ну как? | |||
| Отлично получилось!Здорово! |      | 3 | 5.26% | 
| Понравилась рыкса |      | 2 | 3.51% | 
| Понравилась сильва |      | 3 | 5.26% | 
| Неочень |      | 17 | 29.82% | 
| Непонравилось вообще |      | 29 | 50.88% | 
| Понравились супер колеса от иксзибита   |      | 3 | 5.26% | 
| Голосовавшие: 57. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
| Опции темы | 
|  20.10.2008, 18:16 | #1 | 
| Новичок Регистрация: 20.10.2008 
				 |  рыкса для дерби ,и слива для показух . 

Вообщем вот, в этом деле я совсем недавно ,ровно месяц, шаська тт01 с доработками хэндмэйда  и алюминевого кардана карбоновой перекладины шасси и пружины хпи (крутые)+титановые тяги ,и самое главное двигло хпи дрифт мейстер 11 ВИТКОВ!!! я его конечно ставить не собираюсь , а приберегу на продэху..пока балуюсь этой , цените   + иксзибит колеса металлические подагнал. корпуса можно сказать с нулевым тюненгом ,ждать осталовь недолго..     | 
|   |   | 
|  20.10.2008, 18:21 | #2 | 
				 |        | 
|   |   | 
|  20.10.2008, 18:38 | #3 | 
| Drift King |   

блин чет ваще не понравилось..ни одна ни другая....гараж тюнинг. абсолютно некрасиво. слишком много разных, не сочетающихся цветов, еще эти разные диски...кароч извини но бээээ....барф. будто от другой машины снял и поставил.... знаешь как по городу катают, када купят запчасть с другой тачки другого цвета, поставят, но еще не покрасят в цвет тачки и так катаются...убого смотрица. вот тут также как то...имхо.
		 | 
|   |   | 
|  20.10.2008, 18:57 | #4 | 
| Новичок Регистрация: 02.08.2008 Адрес: Китай, Г. Далянь 
				 |   

непонятное сочетание цветов

__________________ простой человек   | 
|   |   | 
|  20.10.2008, 19:04 | #5 | 
| Бездонный Модератор |   

Чёт обе машины ниочём..

__________________ Свобода это чуть правее педали тормоза...  Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. | 
|   |   | 
|  20.10.2008, 19:06 | #6 | 
				 |   

да у нас пол города на подобных катают , после неудачного дрифта) я рыксу в этом духе делал ,  а колеса разные потому что в основном в дрифте 1/1 у авто задняя пара отличается от передней, т.к резина не бесконечная..а так у меня всех колес по две пары,более к реалистичности уклон здесь короче,    | 
|   |   | 
|  20.10.2008, 19:44 | #7 | 
| Drift Guru |   

Сильвия неплоха!на 3+!Интерестно смотриться синий лючок бензобака!Ещё бы получше покрашена была ...! Ну а мазда вообще ни разу не понравилась!Если ты делал мазду под уличного бойца,то ещё более менее!Но наклей нисмо на мазде это уже перебор!Короче кузова на убой... 
				__________________  [Yokomo MR-4TC-SD] [Futaba 3PM 2.4 GHz] Body 1 - Nissan Silvia S15; Body 2 - Toyota Supra; Body 3 - Nissan 180sx D-Power; Silvia Club: фото и обсуждение Ekaterinburg RCDrift Club | 
|   |   | 
|  20.10.2008, 19:58 | #8 | 
| Drift King Регистрация: 29.09.2008 Адрес: г.Москва ЮЗАО 
				 |   

так себе(ну короче не очень)!
		 | 
|   |   | 
|  20.10.2008, 21:13 | #9 | 
| Опытный Drifter |   

Не знаю что ты пытался сделать с кузовами, рыкса действительно не очень вышла, а вот Слива более менее но лучше бы ты выровнял синий цвет в одну линию, намного лучше бы смотрелось, или лучше бы покрасил в два цвета с границей по диоганали, насчет колес ты прав их действительно ставят разные, тока заднее не должно быть больше чем переднее, и не должно быть шире, это же тебе не драг рейс, тут наоборот надо чтобы задние колеса теряли сцепление с дорогой, а в целом не плохо сливе суждено жить в этом мире, но лучше ее перекрасить

__________________ Чем больше я узнаю женщин, тем больше мне нравяцца машины  Команда Fire Tyres | 
|   |   | 
|  20.10.2008, 22:33 | #10 | 
| Опытный Drifter |   

блин! да вот оба кузова полный Ацтой!

__________________ --------------------------------------------------- SPEKTRUM DX3R DSM2 2.4Ghz (812)956-56-48 МИХАИЛ | 
|   |   |