![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вот мой первый пост на этом портале.
Друзья у меня машина Thunder Tiger SPARROWHAWK VX NISMO Z-TUNE. Все хорошо было до не давнего времени. После недавних покатушек было замечено что машина в право заходит в дрифт гораздо по более широкой траектории, хотя влево все хорошо. Вначале думал что это из-за тяг. После замены на регулируемые (все равно хотел давно сделать) ситуация не изменилась (поставил теже регулировки, как и у стандартных. После детального осмотра была замечена значительная трещина на правом переднем колесе, но без деформаций покрышки или расколов диска просто не большая трещина в верхней части. Так вот в чем вопрос!!!! Возможно ли из за этой трещины смещение траектории в право, но не влево. ИЛи же мне искать проблемы в другом |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
Из-за трещины на диске заметно траектория измениться не могла=\ Угол поворота колес одинаковый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А как его замерить?
После замены тяг все размеры были выставлены на начальные при помощи штангенциркуля |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
Ну для начала сравни на глаз, одинаков ли угол поворота колес в каждую сторону. При заметной на глаз разнице траектории, разница в угле тоже должна быть заметна на глаз. Я так считаю=\
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
ДА все вроде ровно выглядит. И Снова я штанген-циркулем замерил все только что все ровно и чётко выглядит.
До этого ездила вроде ровно. Еще вопрос по амортизаторам!!!! Для дрифта надо мягкие амортизаторы или жёсткие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
Жесткие...
На мягких плавать будешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
а про развесовку неподумал? всей шаськи.
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]()
Да он вроде ничего такого не менял, что могло нарушить развесовку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
дифер передний накрылся скорее всего. Так же как и на Ттхах через пару недель катания.
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
да она изначально так ехала просто автор недавно заметил сей баг..ТТ-шка так же себя ведет сколько читал
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |