![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
подключал свет через третий канал, свет закоротило и регуль перестал подавать признаков жизни(( я конешно понимаю что сложно судить о происшедшем и возможностях реанимирования но может кто сталкивался или может в питере посмотреть его???
![]()
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
для начала фотки внутренностей в макрорежиме - а далее по обстоятельствам, если регуль дороже 1500р то есть смысл тебе либо найти умельца в питере, или отправить его ко мне... но сначала фотки
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Оки доки фотки будут только чуть по позже (фотик ен у меня сейчас) еще такой вопрос регуль состоит из двух плат его распаивать или не стоит?(для фото)
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
фото )))))))
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Регуль воскрешен))) Спасибо Паше)))
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
да незачто... принимай посыль - по трекингу седня отправил обратно
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Регуль пришел!)) все качественно сделано и не скажешь что он ломался)) Сенкс Паше!!!
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
спасибо, за отзыв
![]() |
![]() |