![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
маленький видео.. нарезка красивых моментов из 15 минут катания.. критикуйте на здоровье!! ))) те кто в обиде!
![]() http://video.mail.ru/mail/twofourz/1/2.html млять!!!! звук глюканул!!!! ((((((((((( Последний раз редактировалось DOBER; 26.02.2007 в 15:44. Причина: ненормативная лексика |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
администрация.
|
![]()
молодцааааааааааааааааааа ааа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
а че именно?? да и прошу обратить внимание на резину на скае!! она мягкая сцуко и с протехтерем!
а мне музончег нра очень! уже второй день етот трек ка loop слушаю )) Последний раз редактировалось fakie; 24.02.2007 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
на такой резине,,..молодец!!!хорошо покатали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Интересненько вмдео сделано))) Малаццы))
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
хорошая видюха парни ......
![]() ![]() ![]() ![]()
Лодки пвх, лодочные моторы www.slotcarforum.ru Последний раз редактировалось Touring; 25.02.2007 в 05:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
хы мне понравилось
![]() |
#8 |
Drift King 2008
|
![]()
Молодцы, что еще сказать!!!
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
лексус после той аварии сделал пык и принял былую форму.. чего не скажешь про мой скай.. (( очень жаль етот кузов но скоро ему в трэш.. хочу новый корпус.. но лаве нет! сраный институт!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
зачетное видео ...
|
![]() |
![]() |