![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Привет всем, наконец то свершилось, я закончин кузов сары начатый 8 июня 08, диски передние только вчера пришли. я стремлюсь, что бы максимально достичь уровня японских дрифтеров, по кузовам конечно. Вылет колес 0 - 9. Краска мобихел. Глушак ханде мэйден.
Простите за плохие фотки, у меня сотик и погода га..но. Смотрим и яростно критикуем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
нее с такими дисками вообще не катит //имхо\\
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
если затянуть карбоном капот и поставить "УРАГАНЧИКИ" то айс будет //имхо\\
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Кузов ЗАЧОТ!
Диски - очень похоже на настоящий 1:1 дрифтмобиль, но на 1:10 ИМХО не очень смотриться (передние).
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
мегазачет!"!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
нраицаа)белый капот в топку)
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
мне тоже нра)как бы ты сказал про мои кузов "без идеи"но я этого говорить не стану)потому что мне понравился)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
отлично сделанный кузов. просто отлично. все в тему
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
Да... это дрифтер! ... из спорных моментов только белый капот и пару лишних наклеек... но это на вкус и цвет как говорится
![]() а что у тебя на фарах? наклейка..стекло .. раскажи |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
атлично)))))пятьсплюсам)))))))
все в тему))) а тем кто говорит не в тему посмотрите побольше как ипонцы тачки делают))) человек хотел сделать так же)))) получилось оч здорово)))) ЗАЧЕТ!!!