![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Да собственно всё как всегда - время и место те же самые.
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Эээ... а можно конкретней про место и время? я бы может подъехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
С этого места можно паподробнее!!!Я впринцепи незнаю где!!!пАДСКАЖИ!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
И ЕЩЁ AutoPilot тебя надо называть DK (дикей)!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
ОК!!! токо не сориться!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кирил, а ты откуда поедешь? Час х, это 20.00 или как?
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
АВТОПИЛОТ если такой 'ленивый' то почему бы на верх не прикрепить тему (попросить админов) 'места встреч' добавить по возможности схему проезда... ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
На углу проспекта космонавтов и кузнецовской улицы, есть торговый центр радуга, если погода хорошая то катаем там, если нет, в 300-ах метрах есть торговый комплекс карусель, на 3-ем ярусе парковки катаем... вот
проезд от метро парк победы, на бесплатнолм автобусе до радуги... От метро купчино маршрутка 25, от метро технологический маршрутка 25, на маршрутке 25 ехать до пересечения проспекта Гагарина и кузнецовской улицы. От звездной ходят тролейбус 24, от звездной маршрутки 345, 124, 86. На маршрутки 345, 124, и тролейбус посадка осуществляеться на пересечении проспекта Космонавтов и улицв Звездной.
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() Последний раз редактировалось Mailz; 24.07.2008 в 22:24. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
зер гуд
![]() |
![]() |
![]() |