![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Регламент конкурса
В этом году присутствуют ВАЖНЫЕ обновления! (к прочтению обязателен) ![]() В данном конкурсе выставляется один кузов от одного человека. Кузова, которые выставлялись на конкурс ранее (равно как и другие кузова команды в аналогичной расцветке), повторно не принимаются. Исключение может быть сделано в случае глубокой переделки. Участник, выставляющий кузов на данный конкурс, должен иметь минимум 50 постов. Когда тема с голосованием будет открыта, в ней можно будет отдать свой голос за наиболее понравившийся вам кузов. После окончания голосования будет произведен подсчет голосов и назван победитель. Фото его кузова будет дополнительно размещено в теме с голосованием. Тот, кто решит, что посчитает голоса быстрее меня (или додумается сам открыть тему с голосованием) получит дисквалификацию от участия и голосования в конкурсе сроком на 3 месяца. Я не шучу. Никакой самодеятельности. Не надо конкурс превращать в бардак. Голосование Учитываются голоса только пользователей, имеющих 70 и более постов. Сразу говорю, что очень просто вычисляются те, кто решит набить их за небольшое количество дней, а также фейковые аккаунты. Отдать свой голос за понравившегося номинанта просто: нужно всего лишь оставить сообщение с номером участника, его ником и названием кузова. Прошу заметить: если сообщение было отредактировано, то голос не засчитывается. - голосовать за себя нельзя - голос за сокомандника учитывается с коэффициентом x0,3 - голос победителя прошлого месяца учитывается с коэффициентом x2.0 Совместно с модераторским составом разработан черный список аккаунтов, подозреваемых в использовании одним и тем же (или даже несколькими) лицами. Их голоса также учитываться не будут. Заявка на участие Каждый участник создает пост с тремя фотографиями кузова, вставленными через тег [IMG][/IMG]. Принимаются снимки реально существующего кузова масштаба 1:10. Внедорожники, а также туринговые аэрободи и неготовые (замаскированные или прозрачные) кузова не принимаются. Кузов должен быть установлен на шасси. Форма заявки должна быть следующей: 1. Название кузова. 2. Производитель кузова. 3. Название проекта. 4. Что хотите особенно отметить. 5. Фотографии. 6. Ссылка на гараж/тему, где описан процесс создания кузова. Насчет 6-го пункта. Приветствуются ссылки хотя бы на страницу в гараже, с которой началось создание корпуса. Если нет темы с проектом, то к заявке следует прикрепить дополнительный снимок, где кузов установлен на шасси, под колесом которого лежит бумажка с ником участника, под которым он зарегистрирован на этой форуме. По желанию на фотографии также может быть автор вместе со своей моделью. Насчет 5-го пункта. Фотографии в заявке должны иметь разрешение по ширине 800 пикселей и не более 800 пикселей по высоте. Снимки с другим размером будут уменьшены/увеличены до 800 пикселей по ширине в теме с голосованием (возможна потеря качества изображения). Совет 1: делайте фото с трех ракурсов (чтобы был виден перед, зад и боковина) Совет 2: первой фотографией лучше выкладывать переднюю часть авто Рекомендуется выкладывать качественные, светлые кадры, где хорошо видно машину (желательно на улице). Пользоваться фоторедакторами ЗАПРЕЩЕНО. Допустимы только обрезка (кроп) снимка и уменьшение его размера. Победителю надо будет предоставить фотографии в большом размере для публикации в журнале. Как выложить фото? Сначала необходимо загрузить снимки на любой фотообменик (например, radikal.ru). Желательно, чтобы первый был с передней частью машины. После загрузки нажимаем правой кнопкой мыши и кликаем "Копировать ссылку изображения". Здесь в теме в поле ответа (лучше сразу перейти в расширенный режим) кликаем по значку "вставить изображение", в появившееся поле вставляем ссылку на изображение, нажимаем "Ок". Делаем перенос на новую строку. С двумя другими фотографиями поступаем точно также. Прикреплять фотографии к заявке теперь не надо! Если вы увидели, что заявка по каким-либо параметрам не соответствует регламенту - пишите об этом в ЛИЧКУ пользователю, оставившему заявку. В теме об этом могу написать только я. После ликвидации несоответствия подобные посты удаляю. Нарушители могут попасть в черный список конкурса (соответственно, на определенный срок их заявки и голоса учитываться не будут). В теме с голосованием указывать НИК, НОМЕР НОМИНАНТА И НАЗВАНИЕ КУЗОВА/ПРОЕКТА, КОТОРЫЙ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЛУЧШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. ----
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
1. Nissan Laurel C33
2. Yokomo 3. "Про100 гонка" 4. Своеобразный окрас, самодельный каркас и интеркулер, пленка оракл на задних фонарях 5. ![]() ![]() ![]() 6. http://vk.com/album20830776_176538390 хоть и не гараж, но процесс создания присутствует ![]()
LOWDAILY RC TEAM • OTA Neo-Zeon mk2 Gold edition Bodies • Nissan Silvia S13 "Stance look" • BMW E30 M3 "Super clean" Последний раз редактировалось Daniel_77; 24.08.2013 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
1. Toyota MarkII JZX100
2. Yokomo 3. Японский крокодил 4. Установлен блок света от леши.спб, вырезаны наклейки, установлена имитация интеркулера, зеркала и спойлер от yokomo'вской Silvia S14 5. ![]() ![]() ![]()
Шась: Team Magic E4D-SOLD Sakura Zero S-SOLD Yokomo DIB Мотор: Acuvance Luxon KG 10.5T Регулятор: Acuvance Tachyon Airia Shine Blue Аппа: Sanwa MX-V Кузов: Nissan Silvia S15 R.I.P Toyota MarkII JZX100 NissanSilvia S14 Nissan Silvia S13 Toyota MarkII JZX100 Toyota MarkII GX81 Toyota MarkII JZX100 Toyota Soarer JZZ31 Toyota Levin by EasyMade Nissan Silvia S13 by Lucky Drift http://vk.com/sky62 Последний раз редактировалось skyline62; 24.08.2013 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Drift MST XXX-D VIP black Turnigy Trackstar 80A Turbo Sensored ESC, Turnigy TrackStar 10.5T, Power HD 1207TG, HK-310 Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01 Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
1. Toyota Trueno
2. HPI 3. Реплика 4. Удалены обвесы и вместо них изготовлены стоковые элементы кузова. Передний бампер самодельный на основе стока, самодельные задние расширители, в капот интегрирован воздузоотвод и так же расширители арок спереди, цвет аквамарин и белое облако 5. ![]() ![]() ![]() 6. http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18106
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
1. Nissan Gloria
2. Street Jam 3. Gloria 4. Это именно оригинальный Street Jam, не с R2... 5. 6. Гараж
Fruit Tuning Crew [В]контакте You[Tube] Сhassis: OTA R-31 Radio Control System: Futaba 3pl Motor: LRP x12 10.5t Speed controler: HobbyWing Justock 45a Servo: Blue Bird 0.08 sec. .:Garage:. Последний раз редактировалось leo99; 24.08.2013 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
1. Nissan 180sx
2. Yokomo 3. 180sx Violet edition 4. Полный обвес для 180, отражалки в выдвижных фарах и тп 5. ![]() ![]() ![]() 6. http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=32511 http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=32249
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
Заявки продолжают приниматься!
В ночь в 29 на 30 августа будет открыта тема с голосованием, которое продлится до 1 сентября.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
1. Nissan onevia.
2. r2. 3. tmr via prod. 4. Не модное аккуратное вырезание кузова, подъемные фары. 5. - ![]() ![]() ![]() 6. - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
![]() |