![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
Итак.. Достаточно давно уже мне достался кузов мазды рх7 по весьма привлекательной цене, но окрашенный. Кузов нулёвый, даже без дырок, но прошлый хозяин не рассчитал со слоями и тонировка проступила через основной цвет.
Очень много идей которые буду воплощать в жизнь, т.к. буду делать этот кузов типа своей визитной карточки. Делать буду медленно и аккуратно. Поэтому и ВИП. Первая загвоздка это покраска, не могу выбрать, стоит ли пробовать стереть краску, или все же красить снаружи, пока не решил. В любом случае если буду пытаться оттереть краску и она не захочет ровно сниматься, я ничего не потеряю. Кузов вроде Ёкомо, но точно не уверен. Вот первоначальные фото в том виде, в котором мне достался корпус. смотри последний пост.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 11.09.2011 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
ёкомо, инфа 100%
неплохо в принципе смотриться
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
я бы просто крышу, капот и багажник снаружи в черный залил)) но ты уж сам решай как там че
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
kleymo, не поверишь, но у нас мысли схожи....
открытое голосование.... снимать краску или лить сверху? добавлено через 36 секунд а еще, мнее полоски на дверях не очень нравяцо....
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 20.10.2010 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
полоски и вправду ниочем, я за покраску снаружи, там с трафаретами сделаешь что хочешь - опыт есть)
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
снимай краску и крась заново
![]()
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
ага, но изнутри тоже с трафаретами можно на###рить нехуже...
знаю, сотру онли дверии в черный залью. а капот кстати карбон будет...
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
и крышу тогда карбоновую делай
![]()
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
раз черные двери, то хорошо на них будет белым drift police. Ох уж эта полиция...)
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
Elmarko, есть маленькая проблемка, последние три дня по причине болезни я сидел и полностью оттирал кузов от трагги на перекрас... я так зае****я что меня уже от ласки тошнит, и вот сижу так смотрю на мазду... думаю надо, и тут же "немогууууууууууууу"
добавлено через 2 минуты ManniyTruster, нене, полиции не будет, будет вообще другой стиль, новьё, такого я даже на картинках извращенцев из психушки не видел что я напридумывал ![]() Elmarko, если ты мне покажешь хоть одну одну мазду с карбоновой крышей, и если на ней еще это и будет смотрется, то мб и сделаю. честно не видел такого... даи вообще кто карбоновую крышу делает? О_О.... ну ладно матовую... но карбон, это ж нереально, карбон можно только отдельные от кузова части сделать...
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 20.10.2010 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |