|  25.02.2013, 23:29 | #1 | 
| Новичок |  Продам бензинку 1:10 масштаб 

Собственно,продам модель,новая,двиг не собран,т.е машинка нулевая,не катаная,все присутствует,полный комплект,все номера+запы. Вот модель: AMG Mersedes C-klass(из журнала) http://www.alex-blaginin.ru/sborka-a...ss-po-zhurnalu (не реклама) Цену вижу 9000 р.+возможен торг. Писать в ЛС. Спасибо за внимание. 
				__________________  Суровый Челябинский Мужик!!  Цитата: frat прости но я с этим рисунком возился ,возился , вобщем прости , не смог( Прости frat)) Я думаю ты не будешь против) Шасси:Kyosho Alpha 3 EP) | 
|   |   | 
|  26.02.2013, 00:10 | #2 | 
| Drift Guru Регистрация: 30.03.2012 
				 |   

у нас матом в подписи не принято. нитрометан ,а не бензин.) | 
|   |   | 
|  26.02.2013, 13:16 | #3 | 
| Новичок |   

АЙС,извиняюсь,но в я в теме бензинок/нитрометана почти не шарю,только электро)

__________________  Суровый Челябинский Мужик!!  Цитата: frat прости но я с этим рисунком возился ,возился , вобщем прости , не смог( Прости frat)) Я думаю ты не будешь против) Шасси:Kyosho Alpha 3 EP) | 
|   |   | 
|  28.02.2013, 21:55 | #4 | 
| Новичок |   

Теме апп!  Пишите,не стесняйтесь) добавлено через 22 часа 46 минут Темка АП  ) 
				__________________  Суровый Челябинский Мужик!!  Цитата: frat прости но я с этим рисунком возился ,возился , вобщем прости , не смог( Прости frat)) Я думаю ты не будешь против) Шасси:Kyosho Alpha 3 EP) Последний раз редактировалось Host74; 28.02.2013 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  01.03.2013, 22:24 | #5 | 
| Новичок |   

Ребят,пишите,интересуйтесь  )

|   |   | 
|  05.03.2013, 21:29 | #6 | 
| Новичок |   

Ребят,темка апочки)) налетай,торопись,покупай живопись))

|   |   | 
|  11.03.2013, 21:05 | #7 | 
| Новичок |   

Собственно АП!)) Пишите,спрашивайте) добавлено через 23 часа 18 минут Апоньки) пишите,модель интересная) возможен торг  ) полный комплект почти получается) 
				__________________  Суровый Челябинский Мужик!!  Цитата: frat прости но я с этим рисунком возился ,возился , вобщем прости , не смог( Прости frat)) Я думаю ты не будешь против) Шасси:Kyosho Alpha 3 EP) Последний раз редактировалось Host74; 11.03.2013 в 21:06. Причина: забыл уточнить | 
|   |   | 
|  21.03.2013, 19:40 | #8 | 
| Новичок |   

Пишем,не стесняемся)

|   |   | 
|  22.03.2013, 20:18 | #9 | 
| Новичок |   

Пишем,возможен торг)

|   |   | 
|  31.03.2013, 21:10 | #10 | 
| Новичок |   

Поднимем темку)

|   |   |