![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
Пришел наконец мне с рц-марта тамиевский эвик. Открыл пакет и оказалось, что тамиевцы считают этот кузов чисто раллийным, и поэтому не положили к нему отражалки
![]() Вчера вымыл его, вырезал, расчертил и обклеил масками. Красить буду в синий металлик с черным капотом и серебристые полосы с черным оттенением на боках. Вот пара фоток: ![]() ![]() Диски пока в секрете, скажу только, что очень крутые ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
целых две фото в первом посте, и уже с масками и вырезанный. это уже интресно))) люблю эвики, удачной покраски.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
купи себе тамиевский скальпель
![]() ![]() ![]() могу поделиться кое чем ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 20.06.2011 в 13:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
полиформус- норм вещь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
Wave, спасибо, буду очень благодарен
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
ну вообще то это трудно, там есть небольшие углубления, скальпель идет по ним
![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 30 секунд ![]() ![]() добавлено через 1 минуту ждем в гости ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wave; 20.06.2011 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
Доктор , ты не полностью задние фары замоскировал)
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
Фрат, я знаю
![]() Кстати, кому-нибудь нужен кузов Шеви Камаро? В хорошем состоянии, отлично подойдет на каждый день потрениться ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
DOKTOR, ох,кузов просто офигенен)))
Тоже было хотел его взять, но выбрал ская 32ого,желаю удачи в покраске,очень охото увидеть конечный результат)))
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
Я тут немного себя порекламирую
![]() тоже в свое время купил данный кузов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кузов цвета голубого н### с эффектом зеркала ![]()
![]() |