![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Созрел тут я на создание гаража...
Первой моделью, затянувшей меня в мир RC была всем знакомая шасси Sparrowhawk от компании Thunder Tiger, купленная в 2009г. Модель и по сей день служит мне верой и правдой. На шасси поставлены регулируемые амортизаторы 3rasing, алюминиевая рулевая и регулируемые тяги. Мотор и регуль сейчас сток, но 2 года отъездил на новаке 8,5Т и регуляторе хавок, пока на моторе не полетел подшипник. В начале лета 2012г. была приобретена вторая шасси для дрифта - MST MS-01D GT у тов. kot_zilla. Что стоит на шасси из тюнинга расписывать не буду, все видно на фото. Мотор - Dualsky 10.5Т, регуля пока нет. Сервопривод - No name maid in china. (временно) Пока 50/50, вскоре планирую CS. Аппаратура для всех моделей кроме 24 масштаба - Futaba 3PM. Теперь о кузовах. Меньше слов - больше фото: Nissan Skyline: Таким был изначально Теперь выглядит так Porsche Cayenne: Ford Mustang: ВАЗ 2101: Ну и немного о моделях не относящихся к дрифту: Axial SCX10 Honcho Team losi Micro 4x4 Trail Trekker & Kyosho Mini-Z: Team Associated sc10 factory team:
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
Аккуратный гаражик.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
Отличный гаражик,скай хорош...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Скай хорош, но копендос на таких тапках - очень нравится
chassis: 1)3Racing Sakura D3 CS DRIFT : CS 1,84 (83,7%) 2)Maverick Strada DC Evo bodies: 1)Stock S15, 2)Tamiya Nissan Silvia S15 - 100% 3)Hpi Toyota Supra AERO - 100% 4)R2 Nissan 180sx - 100% 5)Yokomo Toyota Chaser JZX100 - 100% 6)LuckyDrift Nissan Silvia S15 Origin by EasyMade - 100% Мой гараж Зовут Михаил, так что можно по имени... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мигалка на кайене в тему!
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
А неплохо! Очень даже неплохо!
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Всем спасибо за отзывы.
Кстати о "копейке": надо отдать должное Hot_Tab'у - кузов оказался очень прочным, выдержал лобовое столкновение с HPI Savage X 4.6 на почти полном газу последнего.
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Классный гараж.Скай действительно очень нравится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Поставил КС 1,54 на МST, буду тренироваться потихоньку, но т.к. уже с неделю у нас на улице лежит снег, а крытых площадок у нас в городе особо то и нет (первый крытый паркинг в ТЦ появился только месяца 2 назад), то сезон дрифта на данный момент уже закрыт. Редкие вылазки будут конечно, но это всерьез воспринимать не стоит. Поэтому решено начать подготовку к зимнему сезону трофи.
И так, шасси Аксиала было подвергнуто полной разборке. Рама, подвеска, электроника - нареканий нет. Мосты: Вскрытие показало, что из 16 подшипников в мостах 8 закисли намертво, 2 в удовлетворительном состоянии, 4 в хорошем и 2 в идеальном. Идеальное состояние у подшипников корпуса дифференциала переднего моста, т.к. мост до отказа был набит смазкой. В заднем мосту количество смазки было по инструкции, в результате только подшипник хвостовика остался в хорошем состоянии. Закисшие подшипники отправились на дно баночки с растворителем, может еще оживут и побегают сезончик, если нет, то путь мой лежит в магазин. Состояние главной пары заднего моста - хорошее, с небольшим, еле заметным износом. Причина видится все та же - недостаточное количество смазки. Передний мост - все идеально, сателлиты дифференциала также в отличном состоянии. Раздатка: Смазки в раздатке практически не обнаружено, странно, ведь полностью забивал ее литолом. Но при этом все шестерни и подшипники в хорошем состоянии. Итог: за год жесточайшей эксплуатации шасси выдержало все испытания, твердая пятерка производителю. Ну а что касаемо закисших подшипников, так в том моя вина, после крайней покатушке по воде и глине, модель просто "положил" на полку, почистил спустя 2 месяца. Оттуда и результат, каюсь.
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
У меня на супре такие же катки как на копейке
![]()