![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
наконец-то сделал сие чудо,результатом доволен.стробы имеют три режима(часто моргают,умеренно быстро и комбинированно) спереде синие светодиоды и жёлтые на поворотники,сзади красные на стопы и аналогично жёлтые на поворотники. планирую обзавестись аппой на 3 канала и управлять с пульта.(можете предлагать варианты))) могу сделать на заказ с любыми цветами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
Аварийку можешт сделать?
Если да, то скажи пожаоюлуйста, сделаешь с блоком управления или просто 4 диода заставишь моргать как аварийку? Т.е. Мне очтанется их воткнуть в блок света?
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
аварийку сделать могу без проблем.просто вставишь в блок света штекер и они моргать будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
В личку пожалуйста ответь =)
По поводу цены за 4 диода с аварийкой И я думаю многим будет интересно из какого ты города
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
татарстан,набережные челны )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
И секрет этого чуда ты нам не расскажешь???хотя бы в личку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
секрета нету,паяется микросхема и паяются светодиоды)
схем в инете полно,удачи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]() Тоже в начале болел идеей спаять такое - спаял одну - работала. Потом понял, что проще купить китайский блок света - гемора нет - функционал более чем достаточный.... А по теме - молодец что спаял, рукастый. Радует, что есть такие люди в моделизме. А то когда читаю посты типа "не смог припаять провода к двигателю - придется отдавать паять за деньги в мастерскую" - просто плакать хочется...
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
А где этот блок китайский купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |