![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
К сожалению не нашел такой темы, в связи с чем и задаю вопрос сюда.
Можно ли как то убрать небольшие заломы и деформации на лаксановом кузове, погреть например или типа того. До какой температуры греть??? Просто приехал новый кузов, на нем есть небольшие заломы на крыльях так что арки хлюпают. Вот думаю как убрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Можно попробовать аккуратно с помощью фена но велик шанс окончательно испортить кузов. Лучше не трогать и оставить как есть.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
Лексан - материал неблагодарный. Потрепанные кузова можно "подлатать" боди китами
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
а как быть с царапинами и "затемнениями"? т.е. когда от потерстей от всяких преград на этом месте проявляется помутнения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
Очеститель для дисковых тормозов вам в помощь))))
И полироли ни кто не отменял)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Мелкий залом, можно поправить подержав рядом паяльник, для этого, берём кусок лексана от боди( его куча в отходах) , делаем залом и тренируемся его выводить.....
Грязь снимаем, очистителем, как и писал сын, самое оно, проверено не одними соревнованиями. |
![]() |
![]() |