![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем привет вот не давно приобрел кузов сей машины и решил изменить заднюю оптику.
В интернете нашел альтернативные светодиодные фонари на настоящую сливу и решил сделать такую же. Честно говоря уже пробовал сделать что то подобное. Материал-оставшиеся от кузова куски лексана. Для начала поясню,решил сделать работающими только стопы,верхние поворотники просто заклеить(их не будет), задний ход(маленькие в самом углу) просто изнутри закрасить белым. Во первых что я сделал-зашкурил обычной пилкой для ногтей куски лексана-этим я добился того что свет от диода получился рассеяным,меньше видно яркий круглый свет диода. Потом долго думал как сделать так чтоб свет равномерно и без всяких ярких точек светил именно так как я хочу ![]() Ответ нашел только сегодня ![]() ![]() Но возникла проблема-как все это сделать более компактно ![]() Жду предложений ![]() пробовал делать из маленьких кусочков лексана получается то что надо но не красиво,большие куски неудобно делать,если только делать накладку изнутри или наложить на отражатель или просто зашкурить кузов где оптика. Фото позже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот что хочу сделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот что было сделано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
может надо пошкурить сам диод? самой мелкой шкуркой.
можно шапочку диода спилить, тогда не будет направленности света. я сам не пробовал ни то, ни другое, поэтому не знаю, какой будет результат... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
dan bratsk, если спилить "шапочку"
![]() ![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
щяс попробую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
а это оттуда и есть
![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Ну хз. Нормальные у них товары. Просто некоторые либо покупают левый товар, либо не имеют прямых рук, чтобы правильно все прикрутить. Парень и друзья там работают и никто не жаловался. Все ездят довольные : ) Ну кроме, конечно, тех двух типов людей, о которых выше сказано : )))))
На Дель Соле ехал Сашка! Вдруг! Откуда ни возьмись! Бац на голову какашка! Фигли! Кабрик! Зашибись! © : D Love DEL SOL! ^^ Последний раз редактировалось Ryzh; 04.11.2010 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну как сказать
![]()
![]() |
![]() |