|
![]() |
Результаты опроса: Какая подкапотка на ваш взгляд будет уместна на данном кузове? | |||
Demi Works ver. 1 Toyota 2JZ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 11.54% |
Demi Works ver. 1 Toyota 4AGE |
1 | 3.85% |
Demi Works ver. 1 Nissan RB25 DET |
4 | 15.38% |
Demi Works ver. 1 American V8 |
3 | 11.54% |
Demi Works ver. 2 Toyota 2JZ |
3 | 11.54% |
Demi Works ver. 2 Nissan RB26 |
10 | 38.46% |
Demi Works ver. 2 Nissan SR20 |
4 | 15.38% |
Demi Works ver. 2 Toyota 4AGE |
1 | 3.85% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Представляю к вашему вниманию сравнительно новый кузов Nissan Fairlady Z32 от новоявленного производителя Exceed!
Небольшое отступление... Долго ждал наличия этого кузова в одном известном забугорном магазе (рекламой не занимаюсь) и вот, наконец-таки я дождался момента и сделал это, забрав последний из партии, так же затарившись сразу ништяками для него (комплект стильных дисонов, скрытыми креплениями, глушаками и расшивкой) Сам кузов поставляется в прозрачном пакете (вроде ничего необычного), комплектуется с не вырезанными масками для окон, очень скромным листом с наклейками без рамок на окна, не беда - легким движением рук их легко заменить изолентой или покрасить изнутри... И рекламными (и не только) буклетами с множественными иероглифами, их можно сразу отложить в дальний угол, по крайней мере такому далекому человеку от языка страны восходящего солнца как я, ибо ничего супер информативного я в них не нашел ![]() Что касается качества формовки и прочности/толщины лексана, на меня он не произвел особого впечатления, оных можно приравнять со Spice и детищами других подобных контор (кстати, это касается и печати наклеек). Но точно радует одно, то что он толще pandorы! Да, еще это первый кузов в Мск, ну и соответственно на форуме)... Коли ошибаюсь - поправьте) Ну и есесена фотки в студию: ![]() ![]() ![]() Продолжение следует...
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Интересно, ждем продолжения темы
![]()
Tamiya TA05 VDF ver.2 Yokomo DIB red CS 1.8 Yokomo Brushless SP2 ESC & ZERO Brushless 8.5T + Programmer Sanwa MX-3FHSS 2,4 GHz 1/10Tamiya Nissan GTR35 1/10Tamiya BMW 3 series e90 1/10Tamiya Mitsubishi Lancer - Evolution X 1/10ABC HobbyMazda Savanna GT coupe 1/10Yokomo Nissan Silvia S14+URAS GANG Front and Wide rear fender set 1/10 Traxxas Summit 1/1 MITSUBISHI PAJERO 3,2 D-ID http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=27668 МОЙ ГАРАЖ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Поздравляю с обновкой) Сам долго думал об этом кузовке... но как увидел наклейки и, понял шо оно такое. Это от силы по качеству равно D-like. Может, на одном и том же оборудовании делают.
Снизу как бумажка толщиной будет, ну и "шагрень" возможна. А стоит, как йокомовский) Хотя да, оригинальный. У abc hobby слабо детализированный. ps: а зачем диски черные?...
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
hp500, Не угадал) Вроде он в командный хочет его покрасить.
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]() ![]() На счет D-like, чего не знаю того не знаю.. Ее плоды в руках не держал. Но Spice все-же в этом плане держит над ним превосходство, "шагрень" пока не замечена, что безусловно радует).
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
ты точно хочешь под белый кузов черный диски? это как-то... ну, о вкусах не спорят, впрочем)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
черный хорошо перекрашивается в хром)
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
pioneer, мне нравится ход твоих мыслей).
добавлено через 1 минуту Кстате хромированный вариант этих каточков на рэйсе стоит почти раза в 2 дороже чем черные или белые..
LOWDAILY RC TEAM • OTA Neo-Zeon mk2 Gold edition Bodies • Nissan Silvia S13 "Stance look" • BMW E30 M3 "Super clean" Последний раз редактировалось Daniel_77; 04.09.2013 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |