![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
Дорогая Администрация ,хотелось бы вот что , когда новый человек региться ,что б были обязательные поля заполнения данных , без них регистрация была бы не возможной , а то народ совсем обнаглел даже город свой не пишет про другое даже молчу !!!!!!!!!!
![]() Думаю что вырожу общие мнение!!!!
Лодки пвх, лодочные моторы www.slotcarforum.ru Последний раз редактировалось Touring; 14.02.2007 в 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Да, я уже об этом думал, сделаю город полюбом обезательным. Ну и предлагайте что ещё сделать.
ЗЫ: Смайлы уже завтра будут к вечеру
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
ri0n , молодец ,опиративно работаешь !!!!!!
ну наверно оч хотелось бы обязательно Аську , иногда надо оч срочно связаться ......человек в инете ,но не форуме (например).
![]() |
#4 |
Moderator, Admin
|
![]()
так эта , там активность в аське показывается внизу , а что то более - это вмешательство в частную жизнь
![]()
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Смысл- если не захочет город писать, напишет левый!!,так и другая инфа. никак же не проверишь...а таких как некоторые на форуме может быть много-и ничего здесь ни сделаешь. Если человеку есть что скрывать, (имею ввиду общую инфу)- значит он не чист перед собой в первую очередь, ну что с этим поделаешь-просто я делаю свои выводы.... и могу себе представить кто передо мной стоит(в форуме)..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
Сказочник , хм .......ну отчасти верно.......и всё таки НАДА!!!!!!!!!!!!!!