![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Почему была удалена моя тема из БАРАХОЛКИ!
Все что требовалось по регламенту,было изложено корректно! Номер телефона,город и т.д.,фото все было на месте! Если из-за заголовка "Распродаюсь",так можно было написать два слова:"Смени заголовок",а не удалять всю тему! Внимательно слушаю товарищи МОДЕРЫ!
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
ты так пишешь, как будто тебе кто-то что-то должен..
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Извини меня,а как иначе быть!Я эту тему час сидел вымучивал!Добавлял фотки,а тут раз и все,ее нету!и не кто не потрудился даже объяснить на каком основании это произошло!
Просто по человечески этот поступок очень низок!Я не первый день на ####е и не малого участия тут принимал,такого отношения к себе не ожидал!!!
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
Личкуй Агенту, он тут властелин барахолки)
![]() |
#5 |
администрация.
|
![]()
я пролистал в барахолке 30страниц и не нашёл в удаленных твоё ..распродаю..
видимо ты тему создал не в том разделе .
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
Где то в правилах прописано , что действия Админов не обсуждаются и они действуют без обьяснения причин!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не Не,создал в правильном месте все честно!Просто не понятно почему это произошло.
Тогда мы тут совсем не нужны раз админы такие герои!Это не правильная политика,есть вещи да за которые объяснять ничего не нужно,но тут я все сделал как положено.
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]()
Тема была как раз в том разделе, может товарищу AGENTу не понравились цены, он ведь тоже принимает активное участие в барахолке.
![]()
Шась: XRAY T3'11 SOLD Шась: TT-01ED SOLD ![]() Шась: Traxxas Summit, БК-TrackStar 150A 2560kv. SOLD ![]() Шась: Kyosho Inferno neo ST race spec 2, БК-Mamba Monster V5 2200kv ![]() Шась: Savage Flux ![]() Аппа: Spektrum DX3R Pro Конт. тел: 8-926-908-77-14 Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
Вово! Тема была в правтльном разделе
Все было оформлено по правилам! Цены... Продавец имеет право продавать по любой цене(в разумных пределах) Вообще очень неприятная и непонятная ситуация...
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
Я думаю сейчас Агент придет и ситуацая прояснится...