|
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]() Everything must go. задача - до 25 числа избавиться от всего. Что есть:1 - Sprint 2 drift. Доработки: - обгонка - карбоновые бабочки - карбоновая верхняя дека - мипы спереди - наконечники РПМ - выпилы под диффами. пиленые балкхеды. - перенесенный вперед аккум - стильные липучки Описание: Спринт. катался мало и мягко. Шасси идеально настроена. Отлично валит на любых скоростях. Вполне позволит соперничать на вершине пъедестала. Чашки диффов в отличном состоянии благодаря термоусадке. Проблем быть не должно. в подарок - имитация тормозных дисков. Цена: 7000р. ниже точно уже не будет. . 2 - Аккумы проданы 3 - Зарядка продана 4 -Аппаратура продана 5 - Система. LRP ultimo drift + мотор LRP modified 5,5 витков. Пока он НЕ ПРОДАЕТСЯ, пока я не узнаю, как его вылечить. 5.5 - серва bluebird bms 621mg. металлическая. скорости не знаю, но быстрая. фото только такое( Цена: 600р 6 - много мелочи. выбираем, называем цену, забираем. - ремень 156т , 4 мм. ![]() кузов порша для туринга стандартная серва от спринта 1 серебро полный баллон 1 серебро 1/3 2 белых 1/5 2 покрышки комплект для туринга +3 и +6 одиночные диски (нижний треснут слегка) 4 диска. 1 - сломана спица. 1 - чуть темнее других. резина стерта под развал. ![]() стопка листов со стандартными наклейками от кузовов. В подарок купившему спринт 7 - офф. Кроссовки найк. Родом из штатов. 1 раз одетые, размер 42 (8,5). Цена: 4000 ![]() ![]() 8 - еще офф. Хорошо подойдет маководам. Подставка Rain design M stand из алюминия. Цельный кусок. Почти не использовал потому что украли ноут( Цена: 1200р фото чуть позже 9 - Передние отражалки silvia S13 Как купить: - отправка чем угодно (лучше конечно НЕ почтой россии) - отправка куда угодно - связь любая, но лучше сначала отписаться здесь. - не устраивает цена - пишите свою и объективные причины - Апдейт. В конце следубющей недели еду в Москву. Могу взять ссобой то что вам нужно - не прийдется платить за доставку. Последний раз редактировалось Dwright; 23.09.2011 в 17:36. |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
траксас забью
лс проверь
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
я хотел пульт
про липо написал а ппро аппу забыл |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
Lipo 2S. поправил первый пост
|
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
я бы забрал липо и аппу если можно
|
![]() |
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
а системка еще не работает? и сколькл за нее хочешь?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
а что за куча мелочи?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
аппу уступаю
извините
#9 |
Drift Guru
|
![]()
я отнесу систему в почин и постараюсь реанимировать ее. перестала работать на ровном месте. Покупал я ее за $175 + 1000 рублей.
ПРодам за 4500 куча мелочи - один момент |
![]() |