![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Судить строго
![]() Последний раз редактировалось Pro; 27.02.2008 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
машина впоряде не хватает света фар ) но это так к слову
розовый фтопку, слишком гламурно хоть и симпотично RC STREET сделать повиднее, а то не сразу в глаза бросается не Madia а Media Visuals а так - вполне, очень и очень даже
Sliding IMPACT [Korea] Gangride Custom - no shit - ПРОДАЕТСЯ /tamiya tb02 + Novak GTB-Velociti Brushless 3.5/ Последний раз редактировалось Mihail; 07.01.2008 в 03:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
НОРМ но гдето я уже это видел=)
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Попробуй что нибудь темнее синего
серый отлично прокатит, серебрянный...... не знаю, может даже светло салатный будет ничего Pro, когда мы увидим твою машину?
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
жёлтый ничего, но черный и серый - крутые. Особенно серый! о!
а у тебя есть договоренность с владельцем кузова что он будет использоваться в оформлении ####а? а то ведь разные люди бывают
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
мне оч понравился черный.....
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Хахаха! Я не помню, где я его скачал. У меня довольно большая коллекция фоток корпусов и как некоторые делали, может победитель конкурса "Кузовных войны" удостоится чести занять это место.
Было принято решение сделать панель со сменой цветов, девчонки будут меняются каждый день. ![]() Последний раз редактировалось Pro; 07.01.2008 в 07:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
В принцепе симпотично =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Извиняюсь, что там медленно движется работа, но нас все двое кто работает над этим ####ом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Если серый, то надо машинку перекрасить...
Будет лучше помойму. |
![]() |
![]() |