![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
плюсану, тоже интересно. во сколько обойдется А6(4В С5) сарай затянуть целиком
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
oblepi.ru (не реклама) норм контора, делают качественно. 4 года уже ездит друг на облеенной машине и все нипочем.
По поводу цен у них сейчас не могу ничего сказать.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я крышу делал за пятеру в про виниле, но это было 2 года назад,до сих пор держится,все нормально.впринципе если есть терпение, то можно и самому замутить, купив на косарь пленки, сделать мыльный раствор и жесткий войлок)ну а с кузовом конечн посложней, там от 30 тыс где то такого класса и выше...
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
греза занимаетя обклейкой посмотри может профиль инфа есть
_____________________________________________ ![]() TeamAsso TC6 Регуль: LRP Sphere Competition TC-spec Мотор: LRP x12 4,5t gray Серво: BlueBird BMS-621 DMG+HS Аппа: HK-GT3B 2,4 питалово Zippy 5000mah 20c |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
я сам наклеил......
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
и крышу и багажник и капот.на крышу багажник по часа 4 ушло, капот часа 3. с феном, с мылом, с ракелем, как положено. и с другом, одному там писец
добавлено через 8 минут цена кстати в основном, крышка капот багажник от 20к.... я решил купить фен за 1200, и пленки у меня вышло на 1800....
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 09.06.2011 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |