![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нашел такую шаську.
http://correct-model.com/html/20111/111141535624.html (не реклама) как на ваш вкус?
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
обращение. если вы разумный человек то ничего не пишите в этой теме. ВООООБЩЕ НИЧЕГО
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
И чем эта тема хуже других? так оно мне нах уже не над.
заказал, жду. Тока заказал не РТР а Кит с CS 1.6. обещяли через 2 недели пригнать. а от вас все равно помощи 0. лень слово сказать если китайгород. была бы какая япошка сразу как мухи на Г все советовать начали бы. А китай всеж лучше, хоть цены низкие за средний товар. да ну вас. Админы закройте тему. отпишусь как шась приедет.
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
тебе не говорят не потому что это китай а потому что это фиджон(да простят меня админы)
ну а вообще это клон екомы мр4тц который по личному отзыву товарища просто сыпется... сейчас эта "ёка" уже продана и человек ушел в трофи. аксиаловодом привет!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Infinity,
Так я знаю что это копия Еокомы. Ну незнаю у кого она рассыпалась но не думаю что разговор об этой модели. Ее просто продавать начали ток в 2011. Да и заводик не подвальный и на последней выставке свои продукты выставлял. Посмотрим что окажется на деле. Лично я заказал у них топ кит из фиберкарбона с бк системой и кс-ом. вот на днях жду трек номер посылочки.
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
я так написал, потому что таких тем появляется несколько за день. я даже ссылку не смотрел
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
ек маарек люди будьте добрыми
![]()