![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Купил вчера машину thunder tiger 1/10, хочу построить с нее дрифт кар, подскажите с чего начать. Надо ли отключать передний привод??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
XuMKA, включи мозг и глаза. на форуме есть все. кнопочка "Поиск" тебя спасет. а то купить каждый может, а потом самому чтото сделать, херасдва.
ключевые слова для поиска: "thunder tiger 1/10","блокировка дифференциалов","настройка подвески" и тд..поварьируй
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
XuMKA, нужны прямые руки.
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
MARVEL17, прямые руки ерудна. привяжи палки в рукам и попробуй чегонить сделать..мало чего получится, хотя они прямые будут..я думаю нада начинать с головы..и первое - это она должна быть...
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
push, я про то что и на стоке можно дрифтить весьма неплохо)
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Да веть тут как и в настоящей машине на стоке все равно не то пальто, просто я на настоящей машине люблю дрифтить, ее далеко от стокового состояния сделал, и ощущения совсем другие от езды..... Так что на стоке не хочу ездить, хочу тюнинга =) наверно ЛСД в первую очередь надо сделать, да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
ага, а еще койловеры тэйны и распорку, ах да, про гидроручник забыл
![]() а по теме: штудирэн форум и на многие вопросы, касающиеся твоей шаськи, найдешь ответы!!!
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
да и еще хотел спросить, на этой платформе можно построить достойный дрифт-кар? Имеет ли смысл менять пластик на аллюминий и карбон??? Вот еще фото движка, его есть смысл менять и подойдет ли он вообще))) HPI-Drift Motor 11T
|
![]() |
![]() |