![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Всем доброго времени суток
![]() Вот нарисовал сегодня во дворе трассу мелками и немного потренировался. Теперь хочу позвать народ, кто живёт недалеко... Человека два-три, хотел бы вместе покататься и поделиться навыками(я совершенно не профи ![]() Кто хочет - завтра часов в пять вечера можно собраться. Трасса небольшая, но народ по ней не шастает. Ширина получилась примерно 1.5метра, ТРАССА ДЛЯ ДРИФТА ![]() ![]() Я катаюсь на ТТ-01, канал "5"(АМ 27.195) Трасса расположена в микрорайоне Северное Чертаново, около спорткомплекса и школы №550. Вот... Желающие, звоните по телефону 8 926-625-27-18 (Дмитрий) Мне не лень, я встречу вас у метро и вместе пройдём до трассы. Если надо, по телефону расскажу как к ней пройти. P.S. Трасса нарисована мелками на асфальте, поэтому она просуществует с сегоднешнего дня до ближайшего дождя, так что спешите ![]()
![]() |
#2 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Собственно живу около метро, можно какнить на неделе выбраца. Знаю ещё 2-х из нашего района.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
На чём катаешь?
Завтра хочешь покататься? Предлагаю в пять. Я вот живу около "супер Копейки", а ты на другой стороне? Там где лицей??? добавлено через 17 часов 15 минут Оу, в пять не получится, можно где-то в 19:00 Вот... Желающие, ЗВОНИТЕ! Кстати, трассу сегодня полдмели таджики!!!
2.4ghz\Team Associated TC6\HPI Trophy Truggy 4.6 Я катаюсь на белой STi "04 или на красной STi "08, их можно узнать по скромной наклейке "ae" на заднем стекле. ![]() Последний раз редактировалось Димыч; 11.08.2009 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
Я живу во втором доме, у меня ТТ01, только начал осваиваться.
Готов покатать в выхи пока не мокро. В будни прихожу поздновато. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бездонный Модератор
|
![]()
что за второй дом?)
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
Дом номер 2 в северном чертаново. Синий, который смотрит на пруд и на метро.
Так что, если есть тема погонять где-нить - я за. Сегодня хочу может на смотру заскочить, но в той теме никто не отвечает( |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
тоже с чертаново всегда поддержу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Ну трассы уже нету, но вот люди появились))
Короче при желании соберёмся, нарисуем мелом и покатаемся пару часов. В выходные ориентировочно.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
я рядом с чертой)
нагорная |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Ну вот, хорошо. Только сейчас не покатаемся особо, да и я машину ещё не доделал.
Разве что у нас с Mistelом есть ДВСки, на них можно)