![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Приехал ко мне на днях корпус,о котором я мечтал с самого начала своей дрифт "карьеры"!Почему-то только сейчас удалось мне его урвать!
Честно говоря,задумок не было вообще никаких!Оплатил,и сидел думал,как бы его раскрасить! Вообщем есть небольшая мыслишка,думаю покрашу как придумал,но есть сомнения что кузов получится слишком веселым! Короче посмотрим! Фото не о чем: Изображение dfhg 002.jpgИзображение dfhg 003.jpgИзображение dfhg 004.jpgИзображение dfhg 005.jpg Сегодня скорее всего вырежу всё что надо!Пока всё,устал за день!
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
ну рассказывай)). не томи, как красить удумал? кузов кстате тамиевский?
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
JaRaX, пока ничего сказать не могу(и не хочу),окончательного варианта еще нет,всё может поменятся,но краску купил
![]() Мне кажется в таком цвете первая импреза будет,по крайней мере у нас на форуме! Кузов тамиевский!
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]() ![]() Кстати не розовый! ![]()
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
мне кажется что многотоный будет, или же в наклейках куча)
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Нет,в данный момент мой бюджет не вывезет многоцветный кузов,т.к. краска стоит приличных денег,над наклейками думаю,точнее ищу у кого бы распечатать!
Вообщем давайте не будем размышлять об раскраске в теме,становится неловко оттого,что ничего не сделанно,а тут уже будет много страниц исписанно! добавлено через 1 минуту Сейчас я отношусь к покраске кузова спокойно,и считаю что чем ярче,тем лучше,с веселым кузовом веселей живется! ![]()
HB Cyclone TM E4js CS-1.56% Has sold Последний раз редактировалось Mарк; 29.08.2011 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
http://vkontakte.ru/frank_in_stein?z...931551_0%2Frev
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
St1ll, спасибо,крутая импреза
![]() Есть небольшие продвижения: Изображение dfhg 007.jpgИзображение dfhg 008.jpg Немного не нравится то,что при нормальном(пацанском) занижении,колеса сильно уходят в арки,но думаю сначала надо примерить новые колеса,они имеют немного другой размер в отличии от этих(что на фото),и еще хороший развал меня спасёт ![]()