![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем привет! Решил вернуть к жизни мою наполовину убитую сливу))) Начала отваливаться краска.
![]() ![]() ![]() ![]() Я всё подчистил. Далее вспомнились слова форумчан и я начал срезать бампер))) Операционный стол)) ![]() Ну и вот я его уже обрезал. ![]() В процессе обрезки скальпель соскочил и чуть не проткнул мну палец. Реакция хорошая))) Кузов принял на себя часть урона: ![]() ![]() ![]() Далее всё подравнял шкурочкой... Малярник я выбросил так как он подтекает собака. Надо ехать в тамию или в микромашину за нормальной маляркой... А пока вот что получилось: ![]() ![]() Планируется на место бампера поставить интеркуллер и сделть развал.Съезжу за моляркой,подкрашу и выложу фотки!))
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() Последний раз редактировалось SaMEroN; 20.01.2011 в 19:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
КАРТИНКИ УМЕНЬШИ В РАЗМЕРАХ!
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
омг
Вот это прикол) Надеюсь что то прикольное выйдет из ЭТОГО ![]()
Шассь-Team Magic E4JS Бк-HK 8.5 Аппа-HK 2.4Ghz 3CH Серва-Blue Bird Body №1-Nissan Skyline R34 2Fast 2Furious(Sold) Body №2-Toyota Trueno HPI Body №3-Mazda RX-7 Pickup Body №4-Red Bull Honda S2000 Body №5-BMW M3 EVO Battle Look |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Просьба не флудить))) Сейчас фсё будет))
добавлено через 10 минут Всё,фотки есть
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() Последний раз редактировалось SaMEroN; 20.01.2011 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
у тебя шась хорошая, а кузов унылый) сделай новый чтоли, только не косяч.
и зачем столько фоток со скальпелем, проткнувшем кузов??
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 11 минут Я к стати подумываю уже над другим кузовом)) Токо незнаю какой... Будет белый машин с сиренивыми брками,задницей и чёрным капотом (возможно карбон)
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() Последний раз редактировалось SaMEroN; 20.01.2011 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
[QUOTE=SaMEroN;325122]Да лаве нету на новый кузов))) QUOTE]
возьми китайский, заодно потренируешься красить и т.д.
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
тогда будет эпичная тема про китайский кузов на 500100 страниц.
самерон, бери ченить забугорное, подстать шаське. ну или купи себе фиджон)))
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
Последний раз редактировалось Infinity; 20.01.2011 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |