![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
Такой идиотский вопрос... подойдут ли запы от тф6 к сталику? ну например хотелось бы поставить эту новую задумку киошо со спулом(дифом) и костями... убейте но немогу найти размеров никаких.
верхняя распрока точно не встанет... а вот аллюм рулевая?
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Никит
ну и как же ты искал ? есть же мануал смотри внимательно тут мипы ![]() диф должен встать на сталик используются те же подши 10х15х4мм
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
черт... я и забыл про мануалы... по форумам искал))))) Спасибо... Вроде и рулевая оч похожа... осталось найти где заказать теперь))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
впринципе сталлион не умерт, и брать тф6 нет смысла, буду просто закупать детали которые подходят, и будет тф6 на дэке и раме от сталлиона)
![]() |
![]() |