![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
зачем для дрифта полный привод?
отключаем передок и машина способна к заносу на высоких скоростях + ненужен более мошьный движёк я теоретик на рс модельках(моя в пути) , зато умею на 1/1 дрифтить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
RCdrift без полного привода не возможен!
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
тз всем спосибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
1 1 это не 1 10
теория твоя отдыхает тут)
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну почему же на заднем приводе можно дрифтовать, вопрос не в этом вопрос в том что модель 1:10 весит 1.5 кг а 1:1 должна весить чтобы нормально дрифтовать 1.3 тонны, так вот возникает вопрос в а можно ли удержать занос на заднем приводе учитывая легкость автомобиля, ответ нет нельзя хотя бы просто из за того что будет мешать фронтальный занос, возможно многие меня дополнят
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Физика одна для всех, так что теория не отдыхает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#8 |
Бездонный Модератор
|
![]()
С Д-боксом дрифт на заднем возможен так что дело в руках) Как только они научатся заменять этот самый бокс - будет дрифт
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
2 Lesha.SPB
Теория относительно заднего привода ? Поверю что катать напорядок сложнее с задним. Но смотря видео дрифта на эвиках полноприводных, определенные сходства в заносе и поведение автомобиля находятся. Физика процессов одинакова, различаются лишь переменные |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Все равно в РЦ на полном интереснее.
Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. Последний раз редактировалось Lesha.spb; 18.10.2008 в 02:58. |
![]() |
![]() |