![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://www.rc-net.ru/index.php?productID=6657 (не реклама)
Что думаете по поводу этой шасси ??? стоит брать ??? слышал что маверик дочерняя компания HPI и была создана как альтернатива китаю .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
The AGENT, она HSP flying fish и так далее...
REdcat rc, nitrorcx..... ![]() Тока дека без отверстий некоторых и рёбра жёсткости ванны повыше. И хз насчёт пластика в ней. Мне повезло-моя китайка в графите была |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
их недавно завезли в микромаш надо бы съездить с ромой об этом поговорить ))) кстати есть варианты краулер трак монст шорт багги и туринг той же фирмы ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
надеюсь не сочтут за рекламу, но шаська очень прочная и надёжная. После покупки разобрать и посмотреть где стоят втулки и (настоятельно рекомендую) сразу заменить их на подшипники.
и да, спереди могут стоять не мипы, а кости Всё же они немного отличаются, китай более криво сделан. Последний раз редактировалось vasssek7799; 01.03.2011 в 11:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
это обновленная хсп походу... а ничего так) только вот регуль и мотор те же но с другими наклейками)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
тоесть деньги свои оправдывает ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Dimi4, зависит уже от пилота. По мне очень даже достойная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
хочу взять себе как второго питомца )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drifter
|
![]()
Димыч, если возьмешь, напиши отчетик по ней)