![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
помогите !я новичек в двс моделях и у меня сломались кулачки сцепления .любые ли подойдут ?мотор 21 класса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
эээ, не до конца понятно как они сломались? обычно они не ломаются, а грешит пружина сцепления. надеюсь ты не потерял ее. Подкинь еще пару деталей, а то не понятно что конкретно случилось. и че за шась?
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
НУ КОРОЧЕ ДЕЛО БЫЛО ТАК ,В КОЛОКОЛЕ НЕ БЫЛО ПОДШИПНИКОВ ,И КОЛОКОЛ БОЛТАЛСЯ .я КОТАЛСЯ И ПРУЖИНКИ ВЫЛЕТЕЛИ ВМЕСТЕ С КУЛАЧКАМИ ,ПРУЖИН НЕТУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
ищи кулачки вместе с пружинами, можно просто пружины. и ещё подойдут не всякие кулачки на сколько я понима. А вообще хотелось бы больше инфы - что за шась и какой двиг (модель) ибо одного того что двиг двадцать первый - мало.
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |