![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
привет ребят!
сегодня наконец то получил свою первую в жизни посылку из-за бугра ![]() думал что накосячил и что не придет, а оказалось все гуд) вообщем, вопрос, я заказал этот зарядник, потом увидел отдельно маленькую коробочку белую, открыл и увидел это: ![]() ![]() ![]() за качество сорри, под рукой был токо яблоко собственно, что это? на сколько я понял это блок питания с 220 вольт на 12? но куда чего включать? 0__о
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
По ходу дела L-AC это фаза (220в) N-AC ноль, FG-может быть землёй, GND это минус 12в, +12V соотв. понятно!
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
токо проводов больше нету к этому блоку!
просто блок в коробке 0_о
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
А провода по ходу самому искать, если в комплекте не было!
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
и куда их "втыкать" на 220 ввольт?
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
В розетку походу
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
спасибо кэп...
а в этой штуке куда провода втыкать??
Yokoma D-Max Spec, LRP SXX v2, Novak Ballistic 6.5, Futaba 3pm 2.4 Sport & Safety: Toyota Altezza RS Evo X Low & Slow Последний раз редактировалось R_I_D_E_R; 16.07.2010 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
первым делом берешь тестер мультиметр и меряешь сопротивление между металлическим кожухом и клеммой напротив FG если = 0.1-2 Ома значит это земля.
L-AC это (Line) фазный провод N-AC это (Null) нулевой провод 220в - вот тут конечно вопрос на 110в или 220в этот модульный БП... вобщем подключишь узнаешь 8-))))) 12+ и 12+ вместе соединять нельзя! к каждой клеме отдельный зарядник. GND - это типа земля тоже и минус соответственно -12в берешь тестер на клемму ставишь, и резистором можешь настроить чтоб чётко +12 выходило там где надпись (+12 ADJ ) оранжевый резистор есть вот он регулирует. юзать аккуратно класс защиты IP74 indor use only! не мочить.
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]() блин, сложная штукенца))) ясно)) спасибо)
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
нет ничего проще чем этот БП.
можно было еще транс купить для галогеновых ламп
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |