![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Ребят где найти перемычки для спайки акков в питере или чем можно заменить?
![]()
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Лучше всего премычки из меди.
Толщеной 1мм и по ширене 7-8мм. Сделать их очень просто. Последний раз редактировалось faraon; 06.07.2009 в 01:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
сколько надо оных?
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
если в пн я делал из медной пластины .
брал на работе толщиной 1мм. можно найти тонкие пластины и сделать бутерброд. для пайки нужен сильный паяльник и таблетка асперина с припоем. к сожалению осталось два дня до отпуска отработать, а мог сделать безвозмездно ![]()
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Можно сделать ещё из латуни 1 мм и шириной 6-7 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Ваще у меня аккумы были сделаны стандартным паком по парно!
А на ассо такая комбинация не влезает и приходиться распаять не много по другому! Ваще нужно 10 но я и от 5 не откажусь!
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Ребята рукоделы!) Может кто нибудь добрый написать как лучше спаивать банки (сам процесс). Я сегодня спаял, но особо крутого не получилось, дело в том что припой не очень хорошо "липнет" к банкам. Канифоль юзаю. Что еще нужно?
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Ну во первых нужно перед этим делом разрядик акк в ноль.
Иначе после этого акк будет грется и дай бог заливать хоть половину емкости. Еще нужно было таблетку асперина использовать. Но я думаю у тебя не пошло из-за того,что паяльник слабый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Опп, спасибо)
П.С.: Когда мне холодно, я начинаю паять, т.к. у него 100 ватт))
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |