![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Началось все с того,что ,летом прошлого года, проходя около пилотажа увидел rc drift. После этого случайно наткнулся на этот #### и форум. Почитав форум, понял, сколько мне надо денег. Но так, как я школьник, то с деньгами, что и понятно, проблемы.
![]() Потом появился шанс получить модель в подарок на новый год, но я слишком поздно сказал предкам... и подарок получил другой. ![]() После этого я продолжил копить деньги и где то к середине лета я накопил нужную сумму. И 18.08.2009, от нечего делать. мы с другом пошли в магазин и вернулись с шаськой и аккумулятором. Захватив из его дома блок питания мы пошли ко мне домой. Поставив аккумулятор заряжаться (зарядку мне привезли с Башни днем раньше), стал разглядывать модель. Все понравилось, кроме не значительных люфтов в рулевой. Через день(20.08.2009) мы с другом пошли на трассу, а она находится в 500 метрах от моего дома. Разрядив аккумулятор полностью и продав серву TowerPro MG955, мы хотели пойти домой, но решили зайти в магазин. Вернулись домой с дисками и шинами для дрифта. Потом начал впервые в жизни одевать шины на диски. На удивление друга и меня, это оказалось гораздо легче, чем я думал, через 2 минуты у меня был полный комплект колес для дрифта. К этому времени зарядился акк. Мы пошли опять на трассу. Дрифтовать гораздо интереснее, чем гонять туринг! ![]() ![]() Стал дальше разбираться со спуром и понял, что там сорвана резьба.(хз как, но ключ прокручивается бесконечно). Сгорел регуль(19.09.2009)... На сегодняшний момент шаська выглядит так: Шасси: Kyosho TF-5 сток Акк: Reedy WolfPack 3600Mah & Li Pol Mystery 5000Mah Зарядка: EC power EC6 Серва:сток Кузов: Mazda 6 Protoform Аппа: Kyosho perfex Шины: сток и Advan HPI Диски: сток и Work Meister S1 Регуль: сгоревший Приёмник: см. выше Последний раз редактировалось frlv; 27.09.2009 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
и что все на это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Добавил фотки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
Вот теперь прикольно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
время не было на фотки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Вливайся!!Какой кузов брать планируешь?
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
хз...
10букв |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]()
НИчего пусть пока на этом кузове погоняет потом сломает и новый купит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
обновил шаську....регуль сдох))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
нефиг было на этот регуль липо 30С ставить!
|
![]() |
![]() |