![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() посмотрел за бугром .Можно лучше взять...но тут проблема инглиш не андер стенд и много всяких припонов. Готов подождать с доставкой!! Скажите как мне всё лучше организовать ?? и стоит ли мне из за бугра брать тачку + кней минимальный апгрейт PS (Как я понял её ахилесова пята Колёсные приводы ) Последний раз редактировалось Viktor-TT; 18.10.2009 в 00:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Тогда что стоит взять для начала и дальнейшего разгона в пределах разумного!!
Желательно с обоснованными предложениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
за 10 000? если новое хочешь, то лучше тф5 врятли найдешь)))
если б/у, то штудируй барахолку на наличие hpi sprint 2 и cyclone
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Да хочу новое.
Лазил по ####ам видел следующее-говорил один что на ней тормозов нет и что серва +приёмник единым идёт. Последний раз редактировалось Viktor-TT; 18.10.2009 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Возьми спринта2 и затарься как можно большим количеством разных кузовов =) Дрифт это не шасська, а кузов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
http://www.rcdrift-shop.ru/index.php...mart&Itemid=15
Какие 10000 т. вот вполне приличный вариант, ваша TF-5 за приемлемые деньги. Приёмник с регулем, совмещён это правда, но пусть тебя это не пугает(один хрен, менять, по любому, со временем придётся). Тормозов у чела не было потому, что он регулятор не откалибровал. Машина хорошая бери не парься, сам жалею, что в своё время её не взял!!!
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
В нынешних ТФ-5, которые с серебрянным кузовом с синей татуировкой приемник и регулятор раздельные.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Народ есть такой вариант собирать шаську с самого начала.Как вы на это смотрите? прибюджете 10000-11000(используя барахолку).
Последний раз редактировалось Viktor-TT; 18.10.2009 в 15:40. |
![]() |
![]() |