![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
никто не задумывался о трассе именно для дрифта?
в крылатском есть отличное футбольное поле заасфальтированное гладким хорошим асфальтом.... на нем футболистов практически никогда не бывает.... думаю договорится с управой о постройки там трассы... это поле как будто созданно для трассы .... а пока можно просто там кататься... что я собственно и делаю кстате... я тут новенький.... вобщем вступаю в ваши ряды ![]() Последний раз редактировалось DOBER; 18.06.2007 в 03:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
) Приветствую) думаю надо подождать народ и услышать их мнения))))
![]()
![]() |
#3 |
Drift King 2008
|
![]()
Народ обратит внимание сначала на несоблюдение правил.....
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
вариант хороший....сделайте опрос и проверите....правда мне например очень долго и не удобно ездить туда.....поклонка попроще....
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Хорошо решил! Вступай! И есть тема такая , загляни- мож поможешь чем!
С Уважением.
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
.... о заметили
![]() сорри если правила чем то нарушил... я правда так до сих пор и не понял чем.... да увидел тему про трассу но тока что ![]() помоч постараюсь... может даже отобьём это футбольное поле под трассу.... завтро постораюсь начать выяснять что нужно для того что бы легально там обосноваться... а если не получится легально то можно тупо разрисовать там асфальт под трассу болончиком с краской и дрифтить как есть... а вобще предлогаю собраться и всем вместе посмотреть на это.... т.к. вдруг вам не понравится покрытие или ещё что то.... мне например очень понравилось... поведение машинки там просто супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King 2008
|
![]()
нельзя печатать 2 сообщеня подряд.если твое последнее-редактируй его!
а местечко посмотреть стоит))покажи на карте его....
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]()
ааа.... понял.... я думал они слипнутся... обычно на всех форумах так....
а местечко на карте лично для меня сложно показать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
легально если все делать то надо идти в управу и говорить с ними.....но проблема в том что не дадут сделать......а если самим красить то потом менты могут прикопаться и штраф взять за порчу гос собственности...
короче все сложно и требует денег....и знакомых в органах управления....
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
кажется я знаю ету площадку возле новостройки да? на велотэке недалеко от "лужи(вонючки)"???
если про ету то там народ часто играет хотя я был бы не против! через дорогу и на трассе супер! |
![]() |
![]() |