![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
Доброго времени товрищи моделисты-дрифтеры
![]() вот и я решил выложить на обозрение свою модельку ![]() фотка которую мне присал FuNny перед покупкой спринта ![]() вот что я получил ![]() ![]() делать было нечего дело было вечером... стало скучно кататься без света вот немного поколхозил ![]() ![]() так как скайлайн мне не понравился вообще я больше любитель Toyota AE86 Trueno купил себе кузов труенки ждал его очень долго и всётаки дождался ![]() ![]() вот вырезал кузовок(не смотрите что арки кажутся не обработаннами это всего лишь защитная плёнка ![]() ![]() подготовил к покраске ![]() ![]() пока кузов новой труенки был в создании решил поставить световой блок на скай ![]() идёт покраска ![]() ну вот я закончил практически труенку ![]() за косяки сильно не ругайте встаки кузов в первый раз красил не опытный ещё ![]() ![]() ![]() вот вышел в первый раз на новом кузове прокатится и сразу же его колеги дрифтеры закоцали ![]() ![]() ![]() поставил себе электрику посерьёзднее Б/К система HOBBYWING EZRUN 8.5T 60 А аппа Futaba 3PM MEGATECH 40.665 FM серву пока не стал менять серва TowerPro MG-995 но пока что катаюсь на гидридах на липо денег нету ![]() ![]() за разьём тамиевский и изоленту на проводах не ругать разьёмы в ближайшее время поменяються ![]() а изолента была из за того что провода длинные и попали в момент катания между спуром и пиньёном ![]() Вообщем спасибо за внимание жду коментариев и наставлений на будущее ![]() добавлено через 5 минут вот в этом видео мой болид немного засветился дрифтить ещё нормально не умею но стараюсь,учусь ![]() Последний раз редактировалось Вово4ка_DnB; 03.10.2009 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Toyota понравилась.
Скай тоже ничего только я бы сеточку поменьше поставил. А так для первого раза очень не плохо.Молодца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]() а кузов скайлайна делал не я а друг FuNny,Андрей по моему но точно не знаю ![]() спасибо за отзывы я уж думал за качество труены забьют но вроде ничего пока,что ![]() Последний раз редактировалось Вово4ка_DnB; 03.10.2009 в 02:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
а мне у тоёты цвет понравился,прикольно) а скай не оч,просто их уже слишком много...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
не,ну на убой жалко,неплохой кузовок)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |