![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В поиске пробивал не нашел )
катать на даче (песок мелкий кравий) пока что только для этого. по информации на ####е не плохой вариант, но подскажете стоит ли брать? или можно что то более хороше такого плана в такой ценовой категории взять? багги не нравиться про базе калес.. Traxxas Slash 1/10 2WD Short Course Racing Truck RTR вот |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]() А так, я бы всеже смотрел на полноприводные модельки... хоть и не специалист в офф-роаде. Как-бы на правах мнения.. ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() ![]() мне интересно мнение по конкретной модели и по субаре тамиевской ралли она помоему называеться . но у нее клиренс меньше чем у этой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Я бы посоветовал слэша взять в оффроуде я бы траксасу больше доверял чем тамии. Тем более тамиевская ралийная субара по деньгам почти так же встанет в итоге.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
маловата посадочка для дачи, на травку залетел и привет, но и задний привод тоже не айс, надо полный.
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Можно ещё для дачи рассмотреть ТАмию CC-01
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
а эта субара не ртр примерно во сколько выйдет такой олный комплект?
спасибо за ответы) сс-01 медленная ) |
![]() |
![]() |